명장이 운영하는 빵집이에요! 아드님이 함께 운영하시나 봐요~ 제일 인기 있는 빵을 추천해달라고 여쭤봤더니 김치 유산균 빵을 알려주시네요~ 사알짝 김치 맛이 나면서도 닭 가슴살하고 채소가 들어있어 든든하게 잘 먹었네요!

최동순베이커리인천, 미추홀구/주안/인하대카페/디저트

90년도 분위기. 맛두 중상타 가격 중하

steak1st인천, 미추홀구/주안/인하대양식/레스토랑

오늘 처음 남자친구랑 가서 고르곤졸라랑 해산물들어간 스파게티 먹었어용! 해산물도 신선한것 같구 메뉴판을 보니 면을 직접 뽑아쓴다고 하던데 그래서 그런지 면이 엄청 쫄깃하고 맛있었어요! 후식으로 나오는 아메리카노랑 디저트로 시킨 티라미슈도 짱짱!!!!!

라나체인천, 미추홀구/주안/인하대양식/레스토랑

마음에 들어요^^

며칠전에 친구들이랑 가서 파스타랑 스테이크먹었는데 돈이 아깝지 않을정도로 정말 맛있게 먹고왔네요ㅎㅎ서비스도 좋고 다음엔 점심타임에 가봐야겠어요~

라나체인천, 미추홀구/주안/인하대양식/레스토랑