• d.ddSIKSINER

알바생들이 음식을 만들어서 그런지 갈 때마다 맛은 조금씩 다르네요. 목살스테이크는 살짝 질겨서 자르기도 힘들었어요. 그래도 게살파스타는 맛있었습니다. 친구들끼리 여럿이 가기에 좋은 레스토랑 느낌. 그냥저냥 무난한 음식 무난한 서비스였던 노원 서가앤쿡

서가앤쿡 노원점서울-강북, 노원/상계양식/레스토랑

작고 잘 눈에 띄지 않는 노원의 보석같은 이태리 레스토랑!

올리오서울-강북, 노원/상계양식/레스토랑

맘에 들었구요 매장마다 조리법이 차이가 있기 때문에 약간 맛이나 느낌이 좀 다르긴 한거 같았어요.

서가앤쿡 노원점서울-강북, 노원/상계양식/레스토랑

집에서 가까운곳에 있는 노원맛집 서가앤쿡~ 쉽게 찾아올수 있었어요^^ 매장이 엄청 크더라구요.. ㅋ좋은 맛이었던 것 같아요

서가앤쿡 노원점서울-강북, 노원/상계양식/레스토랑

또 가고 싶음 한상차림메뉴 언제먹어도맛나요!