이탈리안 요리만 먹다가 프렌치 요리를 처음 먹어보는데 묘한 매력이 있더라구요. 셰프님도 넘 친절했고 중간중간 나오는 빵들도 너무 맛있었어요. 다른 것도 맛있지만 역시 코스 요리의 메인인 스테이크는 진짜 플레이팅도 이쁘고 맛도 너무 좋았어요.

생클레어서울-강남, 송파/방이양식/레스토랑
    • 민뭉SIKSINER

여기진짜 시그니처메뉴로 유명하죠 너무 맛있어요 매콤하고 주먹밥하고 조합최고에요짐짜 곱창떡볶이 제가 제일사랑합니다 사장님 서비스도 진짜 좋으세요 남는게있을까ㅠ 하는정도로! 감바스도 진짜마싯고 급하게먹다가 입천장 다데였어요ㅋㅋ

하이윤서울-강남, 송파/방이양식/레스토랑
    • 민뭉SIKSINER

방이동 골목의 위치한 작은 펍같은곳이에영 동네주민이라서 자주가는데 진짜 맛도좋고 무엇보다 와인이랑 맥주 종류도많고 음식이랑 잘어울려서 풍미가득,, 넘무 마싯어용

셰프의 부엌서울-강남, 송파/방이양식/레스토랑
    • 민뭉SIKSINER

내가 방이동산다! 근데피자를좋아한다! 그러면 여기 꼭 가시길바랍니다 강추에요ㅠㅠ 피자 퀄리티도대박인데 분위기도좋고 맛도좋고 거기다가 맥주까지.. 이조합 실화인가싶고요 진짜 맛있음 피자종류도 여러가지인데 사이드메뉴 다른 곳은 맛있는데 별로본적없는데ㅜ여긴진짜 다맛있어

GOOD VIBE서울-강남, 송파/방이양식/레스토랑
    • 김상윤SIKSINER

맛과 레스토랑 분위기 모두 최고였습니다. 고급스러운 분위기에 음식맛은 더할 나위 없이 깔끔해요. 모든 메뉴를 다 한 번 씩은 먹어봐야겠다는 생각이 강하게 들었습니다. 특별한 날에 분위기 내서 식사하는 것도 좋은 곳입니다.

스타쉐프 바이 후남서울-강남, 송파/방이양식/레스토랑