테마(1)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

야외에서 마시는 커피..행복함

오페라 디바스 경기, 고양-덕양구/화정/행신양식/레스토랑

입장시 인사도 없을 뿐더러 주문서에서 음료 주문서 빼고 주는것은 물론 기본적인 피클 또한 얘기해야 가져다 주고 바쁜시간대도 아닌데 너무 응대가 늦습니다. 후식 또한 먼저 물어보고 나서 오더를 받고 한참이 지나도 안나오길래 물어보니 받고나서 잊어버렸더군요. 가격에 비해 맛이 월등하지도 않고 다시 방문할일은 없을것 같습니다. 가까운동네라 방문했더만 기분만 상하고 왓네요

쉐프온테라스경기, 고양-덕양구/화정/행신양식/레스토랑

스테이크 정말 맛있습니다!!

쉐프온테라스경기, 고양-덕양구/화정/행신양식/레스토랑

플레이팅도 느무이쁘고~ 메인메뉴에 돈추가함 코스까지 가능하니 푸짐하게먹을수있어서 짱짱b

쉐프온테라스경기, 고양-덕양구/화정/행신양식/레스토랑

조명도 예쁘고 조용해서 데이트장소로 정말딱인거같아요 *o*