경기고양시 덕양구행신동

프로메사

브런치 즐길 수 있는 곳

Q. 이곳 브런치 메뉴는 어떤 점이 특히 인상적이었나요?A.생허브 등심스테이크 샐러드와 감바스 오일 파스타처럼 세트메뉴 구성이 다양하고, 감칠맛과 깔끔한 맛, 톡톡 터지는 새우와 쫀득한 뇨끼 식감이 잘 살아 있어 브런치 한 끼로 충분히 만족스럽습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.화이트와 오렌지 컬러가 어우러진 넓고 쾌적한 내부창가석과 야외석, 단체석이 마련되어 있고, 정통 유럽식 브런치 감성이 느껴지는 인테리어라 혼밥부터 데이트, 단체 모임까지 무난하게 어울립니다.
Q. 편의시설이나 이용 편의성은 어떤가요?A.테이블 오더셀프바를 통해 주문과 식기 이용이 편하고, 유아의자와 키티 식기, 무선인터넷, 주차가능, 배달과 포장, 반려동물 동반까지 가능해 가족 단위 방문과 홈파티 이용에도 적합합니다.

심플하면서 모던한 인테리어의 실내 공간이 쾌적하다. 격식에 얽매이지 않은 편안하고 아늑한 느낌. 혼자서도 즐길 수 있는 테이블이 마련되어 있다. 브런치, 스테이크, 파스타 등의 음식은 물론 각종 세계 맥주, 와인 등이 준비되어 있다.

주중 10:30 ~ 00:30
  • 업종세계음식 > 브런치
  • 전화번호0507-1345-6296
    경기고양시 덕양구행신동
    경기도 고양시 덕양구 행신로 276 명일프라자 102호, 103호

• flagImgUrl셀프바,테이블 태블릿 주문
  • flagImgUrl모던한,깔끔한
  • flagImgUrl아침식사,점심식사
  • flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl바 테이블,1인석,테라스,야외좌석
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl저렴한,합리적인

3.0

프로메사나우 행신점은 화이트와 오렌지 컬러가 어우러진 넓고 쾌적한 브런치 카페로, 창가석과 야외석, 단체석 등 좌석 선택 폭이 넓습니다. 생허브 등심스테이크 샐러드와 감바스 오일 파스타 등 브런치와 세트메뉴 구성이 다양하고, 감칠맛과 깔끔한 맛, 톡톡 터지는 새우와 쫀득한 뇨끼 식감이 인상적입니다. 테이블 오더셀프바, 유아의자, 주차가능, 포장과 배달까지 편의성이 잘 갖춰져 혼밥부터 가족식사, 데이트, 단체 모임까지 활용도가 높습니다.

샌드위치와 까르보나라 주문해보았어요 생각보다 맛있어서 놀랐어요?? 보통 배달 스파게티는 생면인가 싶게 살짝 단단한 식감에 속이 불편한적이 많거든요. 근데 보들랍고 불지않아 맛있게 먹었어요^^
그릴스테이크 입에서 살살 녹음! 와인 종류도 되게 많았어요! 데이트 코스로 딱임!!
넘 분위기 있고 이뻐서 데이트하러 가기 딱인거 같애요!!!! 스테이크및 파스타가 가득~
인테리어도 모던하면서 넘 이뿌고!! 분위기있게 브런치를 즐길수 있는곳 >_< 브런치 무려 6천원 ㄷ ㄷ ㄷ