간장 치킨 크림 파스타, 고르곤 크럼블 피자, 김치 칠리 라이스, 눈꽃치즈 토마토 파스타, 레드 크림 꽃게 파스타, 리코타 유령 독초 샐러드, 링거칵테일, 마녀의 돈마호크 스테이크, 마녀의 촛불 샐러드, 매콤 페퍼로니 피자, 매콤 해물 토마토 파스타, 미이라 포테이토 피자, 봉골레 파스타, 부채살 크림 리조또, 부채살 토마토 리조또, 빠네 크림 파스타, 새우 로제 리조또, 새우 로제 파스타, 콘치즈 피자, 트러플 알리오올리오, 훈제 연어 샐러드
비프 온더 스톤 안심, 버섯과 페퍼로니 피자, 알리오올리오 파스타
통오징어 떡볶이, 차돌숙주볶음, 두부김치, 똥집볶음, 꼼장어 구이, 모듬튀김, 치킨가라아게, 문어가라아게, 과일화채, 오뎅탕, 삼거리부대찌개, 돼지김치찌개, 홍합탕, 골뱅이무침소면
ARK 비하이, ARK 찐라거, ARK 페일에일, ARK 허그미, Highball˜Spirits, KICK’s Plate, Pizza˜Pasta, Signature Plate, Simple Snack, Wine List I, Wine List II
생연어대왕롤, 생연어대왕초밥, 생연어숙성회, 소곱창마라탕, 편백나무찜
2단 아브라소, 감바스 알아히요, 계절과일과 치즈, 구운 까망베르, 글라스 와인, 라자냐, 매콤 로제 떡볶이, 모둠 치즈, 바질 크림 리조또, 보틀 와인, 새우 필라프 볶음밥, 아브라소 로얄 플레이트, 아브라소 찹스테이크, 올리브, 최고급 하몽&과일, 카프레제
이색 데이트 즐기러 가기 좋은 곳 맛은 솔직히 모르겠다
파스타, 피자 다 괜찮고 양도 넉넉했어요! 강남지점이 제일 깔끔한거 같네요
레스토랑이 지겹다면 이론 색다로운 음식점도 추천드릴거 같아요 너무 좋았습니다
인테리어 구경하는 맛도 있고 요리도 특이하고 재밌는 디자인이 많아서 신기하고 재밌는 경험이었습니다. 할로윈 컨셉을 좋아해서 더 신선하고 재미있었습니다. 다음에 지인과도 와보고싶네요. 테마형 카페를 좋아하시는 분이라면 취향저격일듯
일단 가게 분위기가 괜찮았고 직원들도 뭐 괜찮았어요 한 번 방문해보는 건 나쁘지 않을 것 같아요~~
*중복선택 가능