벽돌 치킨은 꼭 주문하세요~! 닭다리살이라 완전 야들야들하고 치킨과 소스의 궁합이 정말 좋았어요. 와인 잔에는 마카로 꾸밀 수 있어서 더 즐겁게 먹고 마시다 왔습니다.
이탈리안레스토랑 안다미로 있던 자리에 새롭게 재탄생한 관훈맨션. 항상 이곳에 가면 관훈 정식 주문하는데 동시에 이것저것 먹어볼 수 있어서 좋아요. 스테이크와 돈가스가 유명한데 명란이 들어간 스파게티도 은근 꿀맛임! ㅎㅎ
가볼만햇구요 이전에 인사동 유명한 레스토랑인 안다미로가 새롭게 관훈맨션 경양식 집으로 태어 났네요. 인사동에 자리잡은 '관훈맨션'은 레트로한 분위기의 인테리어에서 추억의 경양식을 즐길 수 잇는 곳으로 기분 좋은 재즈 음악이 나와서 더 기분이 좋은 것 같아요.
훌륭했었음 해비치 호텔에서 선보이는 색다른 아메리칸 퀴진으로 서울 도심에서 제주의 풍요로움과 맛있는 음식을 만끽할 수 있다. 대리석의 고급스러운 인테리어가 눈에 확들어오는 식당은 분위기도 만점이다. 더욱이 맛은 아주 섬세하고 깊다. 해비치 호텔의 레스토랑 운영 경험에서 오는 익숙한 편안함이 느낌이 좋다.
마약된장찌개라고 불리는 혹은 강요하는??ㅋㅋㅋ 도마의 된장찌개 냉이베이스의 국물에 영양부추 듬뿍올라가 점심한끼 먹기 아주 좋다 사이드 제육과 고등어가 다팔려 육회비빔밥을 먹었는데 이또한 맛있지만 마약된장을 즐기기엔 역시 백미가 백미일듯 예전에 왔을때 선라이즈토마토가 들어간 떡갈비메뉴를 썬드라이토마토로 바꿔주고 싶은걸 참느라 혼났는데 이젠 빠졌네 ㅋㅋ