청주-흥덕구/가경/봉명 맛집 (12곳) - 식신 지역맛집
- 1.0
전 최부짱에서 스키야키 먹다가 접힌휴지가 나왔는데 여자 사장님이 미안은한데 우리가 억지로 그런거 아닌데 어쩌란거냐 돈도안받지 않았냐 라고 말하는거 듣고나서 다신안가는데...조심하셔요~^^
- 5.0
양념게장 포장해서 먹었어용 ㅎㅎ매운 음식 좋아하는데 양념게장 생각보다 맵고 맛있어요!!! 게가 진짜 크고 살이 많아요!! 양념도 너무 맛있어용! 밥에 올려도 먹고 비벼도 먹고 비벼서 김에도 싸먹었어용 ㅎㅎ 삼겹살 구워서 쌈장대신 게장 양념 올려서 먹고 양념에 밥 비벼서 삼겹살 올려서 먹으면 꿀맛이용! 맛 생각하면 가격은 비싼거 같지 않아용!! 간장게장은 잘못먹어서 아직 도전해보지 않았지만 다음에는 가게에서 먹어보려구용~ 가게에서 먹으면 꽃게탕?도 같이 나온다고 하더라구용 ㅎㅎ 점심에는 돌게장정식이 만원이라는데 점심에도 먹으러 가봐야겠어욤!
- 3.0
파스타랑 치킨 너무 기대하고 가서 그런지 그냥 그랬어용,, 아 술집치고는 푸짐하게 나오는 편입니당,, 근데 치킨은 그냥 그랬고,, 무엇보다 청춘맥주인가 그냥 생맥주를 시켰는데 맥주가 세상에서 제일 맛이 없었어용,, 시원하게 먹으려고 했는데 밖에 내놓았다가 다시 냉장고에 넣었다가 꺼내준 맛 처럼 맥주가 믱믱했어요 ㅠㅠ 파스타는 빠네에 담겨나오는데 괜찮았어용! 크림이랑 매운토마토소스 둘다 먹어봤는데 매운토마토 소스가 더 좋네요! 단점은 빠네가 원래도 소스를 많이 먹는데 파스타에 소스가 너무 적게 나왔어용 그냥 음식점이라고 생각하고 가서 실망했지만 술집치고는 괜찮은 안주라고 생각합니당 ㅎㅎ
- 4.0
아는 지인이 최부짱 라멘이 그렇게 맛있다고 호들갑을 떨길래 맘먹고 하루 시간내서 찾아갔습니다. 저는 차슈멘(아마 맞을 겁니다.) 과 가츠동을 시켰습니다. 라멘 맛은 솔직히 너무 기대를 했던 탓인지 크게 만족하진 못했습니다. 물론 개인적인 입맛은 다 다르죠^^;; 저는 개인적으로 라멘 국물이 진하고 더 진하고 더더욱 찐~~해서 계속 들이키게되는,, 그런 중독성있는 맛을 좋아해요.(뭔지 아시겠나요?) 반면에 제 지인은 아주 아주 만족스러워했던 라멘이기에 한번 드셔보는 것도 좋을 것 같네요^^ 가츠동은 저도 굉장히 만족스러웠습니다. 예상했던 맛이었지만요^^ 다음에는 다른 메뉴를 먹어봐야겠어요~ 스끼야끼~?도전!!