최부짱3.8

이자카야 느낌의 일본가정식집

세계음식 > 이자까야

사창사거리 인근에 위치한 이자카야 느낌의 일본 가정식을 즐길 수 있는 곳이다. 일본에서 일식공부 후 본고장의 맛을 고집하는 일본전문요리전문점이다. 차슈멘과 가츠동 등 다양하고 푸짐한 양의 요리를 즐길 수 있다. 오후 2시 30분부터 5시까지 브레이크타임이다.

043-265-1559

충북 청주시 서원구 1순환로648번길 22(지번) 충청북도 청주시 서원구 사창동 141-12구글 지도로 보기

최부짱

• 휴식시간

런치
    디너
    휴식시간
    주중
    정기휴무-매주(일)

• 쩝쩝이SIKSINER

아는 지인이 최부짱 라멘이 그렇게 맛있다고 호들갑을 떨길래 맘먹고 하루 시간내서 찾아갔습니다. 저는 차슈멘(아마 맞을 겁니다.) 과 가츠동을 시켰습니다. 라멘 맛은 솔직히 너무 기대를 했던 탓인지 크게 만족하진 못했습니다. 물론 개인적인 입맛은 다 다르죠^^;; 저는 개인적으로 라멘 국물이 진하고 더 진하고 더더욱 찐~~해서 계속 들이키게되는,, 그런 중독성있는 맛을 좋아해요.(뭔지 아시겠나요?) 반면에 제 지인은 아주 아주 만족스러워했던 라멘이기에 한번 드셔보는 것도 좋을 것 같네요^^ 가츠동은 저도 굉장히 만족스러웠습니다. 예상했던 맛이었지만요^^ 다음에는 다른 메뉴를 먹어봐야겠어요~ 스끼야끼~?도전!!

• yu_food0.0SIKSINER

저는 여기서 가츠동만 먹어봤어요 :) 라멘은 돈코츠 라멘이 아니라 평범한 맛이었구 가츠동이 진짜 부들부들한게 맛있더라구요 ~ 돈까스가 가끔 딱딱한곳이 있는데 여긴 살살녹아요ㅠ 가게도 엄청 좁지 않고 장인정신이 돋보이는 집이었어요 ㅎㅎ 다음엔 다른 메뉴도 꼭 먹어봐야겠네요~

• 몽구쯔SIKSINER

여긴 당연히 올렸다고 생각하고 아직도 안올렸네요... 세상에 청주살면서 최부짱 아직 안가보셨다면 당장 달려가세욥!!! 한달에 두번이상 무조건 가는 집입니다 이렇게 유명해지기 전부터 갔는데 지금은 브레이크타임 끝나고 재빨리 가지않으면 웨이팅은 당연해진 집.. 휴 진짜 모든 메뉴 하나하나가 다 맛있어요 여긴 메뉴도장깨기하러 갑니다 더이상의 말이 필요없어요 스키야키 탄탄멘 가츠동 모든게 인생메뉴! 인생맛집!

전 최부짱에서 스키야키 먹다가 접힌휴지가 나왔는데 여자 사장님이 미안은한데 우리가 억지로 그런거 아닌데 어쩌란거냐 돈도안받지 않았냐 라고 말하는거 듣고나서 다신안가는데...조심하셔요~^^