지역 맛집

테마(3)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

• 3.5

짬뽕이 칼칼한게 입에 잘 맞네요.. 탕수육도 찹쌀 탕수육이라 바삭하고 쫄깃하고..

전가복경북, 안동일/중/세계음식
    • 3.0

훌륭한 옛날 돈가스집이네요~ 크기도 엄청 푸짐하고 특히 치즈 왕창 뿌려진 돈가스 캐맛임!!

아테네경양식경북, 안동양식/레스토랑
      • 5.0

언제 먹어도 부담이 없어서 더 좋아여^^ 맛은 최고 가격은 최저 기쁨은 두배인 피자집 입니다. 걍추!! 직원들과 너무 맛있게 먹었어요

• +2
        네오피자경북, 안동양식/레스토랑
      • 3.5

된장 짜장하고 찜닭 짜장을 어디서 맛보냐 하면 바로 여기다. 된장 짜장은 살짝 된장 냄새가 나는데 그렇다고 과하지도 않음. 여기서 말하는 된장은 첨면장이라는 중국식 된장임. 된장의 고소함이 느껴지면서도 짜장의 진함이 느껴진다.

맛우짜경북, 안동일/중/세계음식
        • 5.0

안동사람들은 모르는 사람이 없는 손쿡! 솔직히 뭐먹을지 못정했을때 가장 쉽게 초이스 할 수 있는곳이다.(그만큼 맛과 가격이 보장되어 있다는 의미)솔직히 다른 곳들은 원플레이트여서 부담스러울 때도 많은데 여긴 하프플레이로도 팔아서 여러 종류를 먹어 볼 수 있다. 거의 다 먹어봤는데 다 맛있다..로제,까르보나라,토마토 스파게티 강추. 보통 목살필라프,까르보나라 조합을 가장 자주 먹고 맛있다

손쿡경북, 안동양식/레스토랑

필터