간짜장, 계란탕, 고추잡채, 군만두, 난완자, 덴뿌라, 라조육, 볶음밥, 삼선볶음밥, 삼선울면, 삼선짜장, 삼선짬뽕, 삼선짬뽕밥, 양장피, 울면, 유산슬, 잡채, 잡채밥, 잡탕밥, 짜장면, 짬뽕, 짬뽕밥, 칸소새우, 탕수육, 팔보채
공기밥, 광어회, 꽃게탕, 대하, 바지락칼국수, 사리, 새조개1kg(2인분), 소주/맥주, 음료수, 전어구이, 쭈꾸미샤브샤브 1kg (2인분), 해물칼국수
1인 등심버거 (뚱캔포함), 1인 새우버거 (뚱캔포함), 1인 치킨버거 (뚱캔포함), 1인용버거 (뚱캔포함), 감자튀김, 더블 치즈 버거, 맥 앤 치즈 버거, 야채 샐러드, 치즈스틱(6개), 치킨텐더, 치킨텐더 샐러드, 칠리감자튀김, 칠리치즈 버거, 클래식 버거, 통새우 커플버거, 투움바버거, 황금 빅버거(8조각), 황금 커플버거(4조각)
돈까스, 비프까스, 스폐셜정식, 오므라이스, 왕돈까스, 치킨까스, 훼미리정식
꽃게찜 1000g, 물회, 양식활새우구이 1000g, 영양돌솥밥, 전복돌솥밥, 전어구이 1000g
D485 마일드 돈가스, D485 스파이시 돈가스, D485샐러드&깔조네, 감베리 알리오 올리오, 감베리 크레마 꼰낄리에, 감베리 핫 필라프, 감베리&바질페스토, 고르곤졸라 버섯크림 스파게티, 꽈뜨로 포르마지 콘 부팔라, 라구알라 볼로네제, 레지나, 리코타 치즈샐러드, 마르게리따 콘 부팔라, 마르게리따 콘 부팔라(로마), 목살 스테이크, 목살스테이크 필라프, 버섯크림리소토, 부라타치즈&프로슈토, 불 쭈꾸미 라이스, 시저샐러드&깔조네, 차슈 크림리소토, 투움바 리소토, 포모도로&부팔라 치즈(로마), 포테이토&볼로네제(로마)
빠레뜨파스타, 오므라이스, 들기름 육회파스타, 함박 스테이크, 하우스 스테이크, 새우 포케, 스테이크 포케, 프렌치 토스트, 블랙트러플파스타, 라구 볼로네제, 감바스 알리오 올리오, 로제 찜닭 리조또, 오야꼬동(닭고기 덮밥), 우삼겹 덮밥, 우삼겹 샐러드, 에이드
돈가츠정식, 들기름 막국수, 막국수정식, 물막국수, 비빔막국수, 생선가츠, 생선정식, 수타돈까스, 치즈돈가츠, 치즈정식, 콩국수, 황제우동
1+한우타다끼, 감자튀김, 꼬치우동, 나가사키짬뽕, 대게다리튀김, 덮밥(카츠동/오야코동), 모듬튀김, 사케(일본술)&소주/맥주, 새우믹스카츠, 새우튀김3마리, 새우튀김5마리, 새우튀김우동, 이찌바우동, 이찌바우동정식, 이찌바짬뽕세트, 이찌바초밥정식, 이찌바초밥특선, 일본식 오므라이스, 치즈믹스키츠, 치즈카츠, 홍성 유일 아사히생맥주, 히레카츠
감베리 로제, 까르보나라, 돈까스, 디 마레, 상하이 비안코, 알리오 올리오, 이탈리아돈까스, 치킨볶음밥, 카프레제, 투움바 파스타, 페퍼로니피자, 해물덮밥, 허니갈릭피자
고추잡채, 공기밥, 군만두, 깐풍기, 깐풍새우, 등심탕수육(中), 등심탕수육(大), 등심탕수육(小), 볶음밥, 볶음짬뽕(2인이상), 사천탕수육, 삼선간짜장, 삼선볶음밥, 삼선짬뽕, 삼선짬뽕밥, 세트1, 양장피, 유산슬, 유산슬밥, 잡탕밥, 쟁반짜장(2인이상), 짜장면, 짬뽕, 짬뽕밥, 차돌불짬뽕, 차돌불짬뽕밥, 칠리새우, 콩국수, 팔보채, 해물누룽지탕
간장게장 정식 (리필불가), 기본세트, 꽃게탕세트, 불꽃짜글이, 양념게장 정식 (리필불가), 짜글이세트, 해물떡찜세트
월남쌈 샤브샤브, 월남쌈 스페셜 샤브(소고기+해물), 점심특선 월남쌈 샤브정식
싯가
간짜장, 고기튀김, 기스면, 깐풍기, 깐풍육, 누룽지탕, 라조기, 라조육, 볶음밥, 사천볶음밥, 삼선간짜장, 삼선기스면, 삼선볶음밥, 삼선울면, 삼선짜장, 삼선짬뽕, 옛날군만두, 옛날물만두, 우동, 울면, 잡채, 잡채밥, 잡탕밥, 쟁반짜장, 쟁반짬뽕, 짜장면, 짬뽕, 짬뽕밥, 탕수육, 팔보채
한국인의 밥상에 소개된 걸 보고 찾아갔던 곳이에요. 역시 해산물은 바다 근처에서 먹어야 더 질 좋은 것 먹을 수 있는 것 같아요. ㅎㅎ 겨울에 가서 새조개 샤브를 먹었는데 새조개 살도 엄청 통통하고 은근한 단맛이 느껴져서 좋았어요. 날씨가 조금 풀리면 봄에도 다른 음식 먹으러 꼭 와보고 싶어요!
홍성 남당항 드라이브중 한국인의밥상 소개된 집이라서 들려봤어요 가격도 저렴하고 해물칼국수 정말 맛있어요 특히 식당 앞이 항이라서 뷰가 정말 좋았어요
별로임
손님 없고 혼자오면 쉬는시간이라고 일안함. ㅡㅡ
가격 맛 분위기 다 좋음. 특히 여사장님이 너무 친절하셔서 맛이 업그레이드. ^^
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능