• 5.0

포천 출렁다리 구경 후 가족과 함께 고모리에 위치한 호수민물매운탕을 찾았습니다. 빠가사리 매운탕은 깊고 개운한 국물 맛 덕분에 몸이 따뜻해지는 기분이었어요. 반찬도 정갈하게 나와서 가족 모두가 만족하며 먹었습니다. 출렁다리 방문 후 가기 좋은 포천 맛집으로 추천합니다.

• +3
    • 5.0

포천 레이크우드에서 운동을 마치고 친구들과 함께 고모리에 있는 호수민물매운탕을 찾았습니다. 빠가사리 매운탕은 신선한 재료와 깊은 국물 맛 덕분에 정말 맛있게 먹었어요. 반찬도 정갈하게 나와서 만족스러웠고, 조용한 분위기 덕분에 편안하게 식사할 수 있었습니다. 라운딩 후 들리기 좋은 포천 맛집입니다.

• +3
      • 5.0

포천 고모리의 호수민물매운탕은 부모님과 함께하기에 완벽한 맛집이었습니다. 광릉수목원과 한탄강 출렁다리를 둘러보고 빠가사리 매운탕을 먹었는데, 국물이 깊고 담백해서 부모님께서도 대만족하셨습니다. 깔끔한 반찬과 조용한 분위기 덕분에 특별한 시간을 보낼 수 있었습니다.

• +4
        • 5.0

포천 레이크우드에서 라운딩을 끝내고 허기진 배를 채우기 위해 고모리의 호수민물매운탕을 찾았습니다. 빠가사리 매운탕은 국물이 진하고 담백해서 친구들과 정말 맛있게 먹었어요. 반찬도 정성이 느껴져 더욱 만족스러웠습니다. 골프 후 가기 좋은 포천 맛집입니다.

• +2
          • 5.0

포천 출렁다리 근처 맛집을 찾다가 친구들과 함께 호수민물매운탕을 방문했습니다. 빠가사리 매운탕은 국물이 깊고 담백해서 정말 만족스러웠어요. 반찬도 하나하나 정갈하게 나와서 기분 좋게 식사할 수 있었습니다. 출렁다리 구경 후 여유롭게 즐기기 좋은 포천 맛집입니다.

• +4

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능