감베리, 그릴드 시저, 까르보나라, 라자냐, 루꼴라 뇨끼, 멜란자네, 보타르가, 봉골레, 비프 카르파치오, 뽀모도리, 뽈뽀, 안심, 올리브 믹스, 와인 리스트, 와인 플레이트, 젤라또, 채끝, 트러플 딸리아뗄레, 티라미수, 포르치니 리조또, 포카치아 2pcs, 푸타네스카
등심 스테이크, 리코타치즈 브레드, 바질페스토크림스파게티, 베이컨크림스파게티, 부채살 스테이크, 새우 라이스, 알리오올리오스파게티, 연어 스테이크, 차돌박이 올리브 스파게티, 크림 리조또, 토마토해물스파게티
20623
겨울철 별미 소면, 공기밥, 근본이 살아있는 원조숯불갈비, 동치미국수, 돼지갈비250g, 물 냉면, 물냉면, 비빔냉면, 숯불 향 가득 수제떡갈비(3조각), 영양듬뿍 담은 미역들깨수제비, 입맛을 자극하는 매운숯불갈비
감자전, 김퓨레명란밥, 명란파스타, 비빔국수, 아란치니, 양송이구이, 우대갈비, 우삼겹청양파스타, 육회, 육회비빔밥, 크림수제비, 피순대구이, 해물파전
XO새우볶음밥, 궁보기정, 깐풍기, 동파육, 동파육덮밥, 마파두부, 마파두부밥, 멘보샤(4pcs), 삼선짬뽕, 어향가지, 어향가지덮밥, 오향장우육, 유린기, 짜장면, 칠리새우, 크림중새우, 탄탄면, 탕수육(소), 탕수육(중), 팔보채, 피단두부, 해물우동
허니 밀키브륄레, 트러플 크림 잠자뇨끼, 히비스커스 토마토 샐러드, 오리가슴살 스테이크
BLT샌드위치, 머쉬룸샌드위치, 그릴비프샌드위치, 베이컨오일파스타
[점심한상]1++한우불고기한상, [점심한상]천일염양념갈빗살한상, 1++한우불고기, 천일염 양념 갈빗살
[점심] 생등심한판, 한우생등심, 한우국밥
아메리카노, 카페라떼, 카푸치노, 바닐라라떼, 카라멜 마끼아또
그레이프 쥬니퍼 샹그리아, 그린페스토 파스타(short), 그린페스토 파스타(런치메뉴), 단밤 누가글라세, 딱새우 비스크 파스타(short), 문어 카포나타 샐러드, 바스크 치즈케이크, 버드와이저, 베지 오일 파스타(런치메뉴), 브라타 카프레제, 브리 포테이토 스프, 비라모레띠, 비프 카르파치오, 소갈비 라구 파스타(short), 아메리카노 (hot/ice), 오렌지 시나몬 샹그리아, 와인, 클래식 토마토 파스타(long), 투스칸 라구 파스타(short), 투스칸 라구 파스타(런치메뉴), 포르치니 버섯 리조토, 폴렌타 프라이, 피스타치오 크림 뇨끼, 피스타치오 크림 뇨끼(런치메뉴), 한우 채끝등심 스테이크, 흑모시 봉골레 파스타(Long)
마르게리따
먹다보며 질려서 많이 못먹어요 서비스 별로예요 웃긴건 4명식사에 생수500미리 하나주고 다 마시면 그 통에 셀프로 리필해서 마시래요 그 통이나 주던지ㅋㅋ
조명 맛집, 하이볼 맛집 그리고 이쁜 안주와 다양한 전통주까지! 안가보셨다면 한번쯤 가볼만한 곳, 살짝 비싼게 흠이지만 ...
깔끔하고 맛있어요. 가격도 안비싸고 굿~^^
세종시의 분위기 있는 레스토랑으로 파스타, 필라프, 스테이크, 떠먹는피자, 칼조네, 샐러 등 다양한 종류의 음식을 팔아서 다양한 종류의 음식을 먹고싶을때 가면 좋을 것같습니다. 이미 세종에서 알려진 맛집이라 예약도 많고 식사시간에 약간의 웨이팅이 있을수있습니다. 음식은 당연히 너무 맛있고 깔끔하게 나와서 기분좋게 먹고왔습니다:)
스테이크접시가 도마ㅋㅋ신박하고 생각보다 이뻐서 조음ㅋㅋㅋㅋㅋ
*중복선택 가능