1봉지
눈꽃빙수, 삼척곰치빙수, 오레오빙수, 인절미빙수, 키키별에이드, 키키섬라떼
골든아이스티, 과일팩, 미니샐러드, 범산목장요거트, 베이글 +파.베이컨크림치즈, 불고기파니니, 수제말차티라미수, 수제티라미수, 아메리카노, 오믈렛파니니, 크로와상, 햄치즈파니니
갈릭베이컨핏자, 고르곤졸라, 마르게리따, 아메리카노, 아포가토, 에스프레소, 카라멜 마끼아또, 카페라떼, 카푸치노, 콰트로 치즈 핏자
구공리마늘빵
브라운치즈크로플, 아메리카노, 카페라떼, 코코넛커피스무디, 크로플
보드카/데킬라/진/위스키/와인, 수입맥주, 아메리카노, 오미자에이드, 카페라떼, 콜키지, 크로플, 크림라떼
감자스프&치아바타, 고구마라떼, 그릭요거트볼, 대추차, 두바이초코샌드 (10ea), 두바이초콜릿, 딸기샌드, 레몬차, 리코타치즈 샐러드, 모짜렐라 불고기 파니니, 모짜렐라 토마토 파니니, 밀크초코, 바닐라빈라떼, 배나들 브런치정식, 버터크림라떼, 복숭아아이스티, 블루베리요거트스무디, 삼척샌드 (10ea), 아메리카노, 음료 메뉴, 자몽에이드, 제주말차, 청귤에이드, 카페라떼, 카푸치노, 케일바나나, 토마토주스, 패션후르츠에이드, 플레인요거트스무디, 피치 얼그레이
한봉지 오천원이고 꽈베기,도넛등 여러가지를 묶어서 팜 결론은 이런곳은 가지말아야함 기름이 너무스며들어 도넛, 꽈베기가 눅이졌고 맛도 없음 더 평내릴것도 없음 두봉샀는대 한입먹고 버림
꽈배기 먹으러 이런 곳까지 누가 올까 했는데 다들 오네요... 메뉴는 단 하나로 봉지에 꽈배기랑 도넛 등이 들어가 있어요. 되게 평범하면서도 특별한데, 반죽이 쫀득하고 밀가루 냄새, 기름 냄새 전혀 없습니다. 잘 와서 먹은 듯.
전 그냥저냥 합니다.
밀가루냄새도 안 나고 쫀득한 맛이 좋아요~진짜 맛있습니다!!
건강한 빵 느낌이 납니다.진짜 동네에서 모르는 사람이 없죠.
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능