강원삼척시갈천동

어나더

삼척해변을 감상할 수 있는 카페

Q. 파티룸 어나에서 가장 인상적인 요소는 무엇인가요?A.큰 창을 통해 삼척해변을 한눈에 담을 수 있는 오션뷰가 인상적이며, 북적이는 해변과 달리 실내에서는 비교적 고요한 분위기 속에서 을 느낄 수 있는 점이 특징입니다.
Q. 파티룸 어나의 분위기는 어떤가요?A.창밖으로는 피서객들로 북적인 삼척해변이 보이지만, 실내에서는 멀리서 들려오는 풍경을 고요히 바라보는 차분한 분위기가 강조됩니다.
Q. 파티룸 어나는 어떤 상황에서 방문하면 좋을까요?A.멀리 이동하기보다는 여름 바다를 한가롭게 바라보며 하루쯤 쉬고 싶은 때, 삼척해변을 내려다보는 창가 자리에 앉아 조용히 시간을 보내기 좋습니다.

강원도 삼척에 위치하고 있는 카페입니다. 다양한 종류의 커피 및 음료, 디저트, 맥주 등을 판매하고 있습니다. 바닐라 시럽이 들어간 달달한 바닐라라떼, 직접 만든 달달한 달고나가 라떼 위에 올라간 달고나 커피, 새콤달콤한 맛이 일품인 오미자 에이드, 진한 망고의 맛을 느낄 수 있는 망고 스무디 등 다양하게 맛볼 수 있습니다. 카페 내부는 탁 트인 삼척 해변을 감상할 수 있는 곳이며 단체석이 마련되어 있습니다.

• 전화번호0507-1385-1246
    강원삼척시갈천동
    강원특별자치도 삼척시 테마타운길 49 5층

• flagImgUrl무료주차장
  • flagImgUrl저녁식사,카페투어
  • flagImgUrl아늑한,편안한
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블

파티룸 어나는 큰 창 너머로 삼척해변이 한눈에 펼쳐지는 오션뷰 공간으로, 북적이는 피서지 풍경을 실내에서 조용히 바라볼 수 있는 점이 특징이다. 제트스키와 바나나 보트가 지나가는 여름 바다를 창가에서 고요히 감상하며 잠시 을 느끼기 좋고, 바깥의 활기와 실내의 차분함이 대비되어 여름 휴가지의 또 다른 면모를 경험하게 한다.