• 미선식가SIKSINER
    3.0

저희집안이 입맛이 까다로운건지..여기도 유명해서 찾아갔는데 그닥.... 계란찜은 먹을만했습니다. 뭐 고기는 전체적으로 부드러웠고 바삭했는데 느끼하고 음... 그냥 평범한 돈까스 맛? 왜 이가격 주고 먹는지 이해가 되지 않는 맛이었어요. 그냥 집 앞 돈까스집 가서 스프랑 먹는게 그리운 맛이었습니다. 굳이 찾아가실 필요는 없을 것 같아요. 지나ㅏㄱ다가 배고픈데 마땅히 갈 곳 없는데 이 곳이 보이면 한번 먹어볼 정도는 됩니다.

• +2
    KYK 돈까스일본, 오사카양식
  • 540386SIKSINER
    5.0

내가 먹은 돈까스 중에 젱 맛있어 ㅠ 미틴 맛이야... 바삭 바삭하구 또 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ 구냥 맛있음 ㅎㅎ 많이 많이 드세용 꼭

KYK 돈까스일본, 오사카양식
    • 2momo_cineSIKSINER
      5.0

제 입맛에 딱이네요. 느끼할수도 있지만 제입맛엔 딱이에요 ㅎㅎㅎ 껍질도 바삭하니 과자같고 맛있어요 ㅎㅎ 속은 대개 부드럽고 감미로워요~~~~ 아이스크림엔 먼다 가루가 뿌려져있는데 악맛이 나요;; ㅠ

• +2
        파블로치즈타르트 Cheese Tart Shop Pablo일본, 오사카카페/디저트
      • 3.5

층층이쌓인크렙사이에생과일이듬뿍들어간밀크렙케익으로잘알려진 도쿄 하브스의 오사카점 좋은 맛이에요

하브스 HARBS Shinsaibashi일본, 오사카카페/디저트
        • 2.0

줄서서 먹을 정돈 아니엿다 ㅠㅠㅠ

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능