감태면 / Sea Trumpet Noodle, 제주 마른두부/Traditional JeJu Tofu
[특]전복잔치물회, 고명추가, 공기밥/소면사리, 멍게 한접시, 모듬물회, 문어보말칼국수, 문어숙회, 보말죽, 보말칼국수, 성게보말죽, 성게보말칼국수, 전복 한접시, 전복보말칼국수, 제주뿔소라숙회, 커플세트[2인특선메뉴], 톳부추천, 톳초부침, 해산물한접시, 해월정세트[2인특선메뉴]
레몬에이드, 살고하이볼, 새우튀김 추가(1마리), 청귤모히또에이드, 치즈돈까스(2조각), 카레 추가, 흑돼지 등심 & 안심 돈까스 정식, 흑돼지 등심 돈까스 정식
감자튀김(2인), 돌하르방 치즈버거, 삼다버거, 삼돌세트(2인세트 메뉴), 숌키숌키버거
갈릭 라이스, 갈릭 쉬림프 튀김, 닥터페퍼, 레몬 / 자몽 / 한라봉 에이드, 버드와이저, 버킷 씨푸드(1인), 산미구엘, 스팀 랍스터, 스프라이트, 스프라이트 제로, 제주 위트 에일, 참이슬 / 한라산 순한/ 오리지널, 칠리 or 페퍼 쉬림프, 칠리 크랩, 카스 / 테라 / 켈리, 코로나, 코카콜라, 코카콜라 제로, 킹크랩, 페퍼 크랩, 환타 오렌지 / 파인애플 / 포도
김녕오리지널 함바그 + 치즈쌈, 크림새우 함바그 + 치즈쌈, 태국식 그린커리 함바그 + 치즈쌈, 불오징어 함바그 + 치즈쌈, 바삭치킨 커리덮밥
흑돼지왕갈비돈카츠, 명란돈카츠, 눈꽃치즈돈카츠, 히레카츠(안심), 수제한라봉에이드
영혼의미트소스, 양갈비정식, 수줍은까르보나라
우럭정식(2인이상), 자리물회(2인이상), 전복해물뚝배기, 한치물회(2인이상)
모듬물회, 성게미역국, 영희네우럭명가 A세트, 영희네우럭명가 B세트, 영희네우럭명가 C세트, 영희네우럭명가D세트, 옥돔구이, 우럭매운탕, 우럭조림, 우럭튀김3인+전복뚝베기1인+성게미역국, 우럭튀김정식, 전복죽, 제주은갈치조림, 직화고등어구이, 해물전복뚝베기
감바스 알 아히요, 감자튀김, 까르보나라, 바지락술찜, 새우해물볶음밥, 소주&맥주, 순살치킨앤감자튀김, 쉬림프크림or로제 리조또, 쉬림프파스타, 알리오올리오, 제주마티니, 진토닉, 페퍼로니피자, 하이볼, 함박스테이크, 해물라면, 해물짬뽕파스타
white duck ragu pasta 화이트 오리 라구 파스타, jeju barley risotto 제주 새싹보리 리소토, steak 스테이크 , Aglio e olio 에트나 스타일 “알리오 올리오”, Scramble & jamon tapa 4p스크램블 에그 ,하몬,빵
AMERICANO HOT, AMERICANO ICE, CITRUS ADE [시트러스에이드], MOJITO ADE [모히또에이드], 골드메달 애플쥬스, 버드와이저, 베이컨 라이스 플레이트, 베이컨 브런치, 베이컨 토마토 파스타, 분다버그 자몽, 분다버그 진저비어, 브래드 앤 스프, 블랑 1664, 스프라이트, 시즈널 샐러드, 우마미누들, 코나 빅웨이브, 코카콜라, 코카콜라 제로, 키치니토 플래터, 페리치킨 브런치, 화이트 와인 (글라스)
셰프의 설명을 좀 더 자세히 듣고 싶다면 바 자리를, 바다 뷰를 보며 먹고 싶다면 테이블 자리를 추천합니다. 넘은 봄에서 가장 맛있게 먹었던 요리는 감태면입니다. 고소한 맛이 좋아 다음에 와도 또 시킬 것 같습니다. 주류 주문은 필수로 해야 하고 내추럴 와인이 다양하게 준비되어 있답니다!
포크하나도아깝다 진심주인장마인드개쓰레기 꼭망했으면하는집 음식을팔면서.사람한테어찌그리하시는지 평가자체가아쉬운집.곧망한다에내손목건다
보말칼국수 +죽 볶음은 최상의 조합
짜지않고 보말의 비린맛도 없어서 누구나 좋아할만한 맛집! 죽 볶음을 꼭 시켜먹어보세요 ㅎ
죽 볶음까지 꼭 드셔야해요!!
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능