기본상차림 (10세이하 1인), 기본상차림 (대인1인), 된장찌개(양지), 물냉면(계절메뉴), 비빔냉면(계절메뉴), 소면(계절메뉴/동절기), 솔잎한우탕, 쌈불고기 (기본 2인 주문), 육사시미, 육전(대), 육전(소), 육회버무림, 육회비빔밥, 전골(대), 전골(소), 전복갈비탕, 한방갈비탕
가브리살, 갈매기살, 대패, 돼지모듬구이, 뒷고기, 삼겹살/목살, 차돌박이, 한우대패구이, 한우모듬구이, 한우육회/생고기, 한우전골, 한우특선 모듬구이, 항정살
(특미)육회250g, 김치찌개, 돼지갈비, 된장찌개(정식), 불고기전골(국내산/2인이상), 산채비빔밥, 소등심, 재첩국, 재첩덮밥, 재첩회 대, 재첩회 소, 흑돼지삼겹살
메기탕 대, 메기탕 소, 벚굴찜, 섬진강재첩국, 섬진강재첩회덮밥, 은어튀김, 은어회, 재첩모듬정식, 재첩부침개, 재첩회무침 대, 재첩회무침 소, 참게가리장 대, 참게가리장 소, 참게가리장 중, 참게장정식, 참게탕 대, 참게탕 소, 참게탕 중
대나무통밥, 도토리묵, 동동주, 부침개, 산채비빔밥
라면, 비빔국수, 생맥주500cc, 순살반반치킨(간장/양념), 순살반반치킨(후라이드/간장or양념), 순살치킨(간장 또는 양념), 순살후라이드치킨, 야채김밥, 열무국수, 왕김밥(모듬)
갈비살, 낙엽살, 등심, 업진살, 왕갈비탕, 육회, 채끝, 치마살, 한우불고기전골, 한우차돌된장찌개
오리불고기 1마리
1925
그냥 밑반찬부터 메인까지 싹다 맛있네요 엄청 친절하시구요
갈치를 낚시로만 잡아서 예약하지 않으면 회는 먹기가 어려워요! 꼭 예약하고 가셔야 합니다~ 가족 네 명 갔는데 회부터 조림, 구이까지 양도 너무 푸짐하고 비린내 하나도 안 나요! 그전에 다른 곳에서 먹었던 갈치회가 맛없어서 걱정이었는데 정말 고소하고 맛 좋았습니다~!
카운터 보는 직원분 매우 불친절합니다 제가 어려보이셔서 그러신건진 잘모르겠지만 앞서 계산하신 어르신께는 어찌나 친절하신지 왜 처음 본 저는 아무 말씀도 없이 왼손을 손바닥이 하늘로 향하도록 하고 아무말씀도 없이 가만히 계시고 제가 오히려 눈치보고 계산서 "드리고" 삼성페이하는 스마트폰 "드렸네요" 절대 다시는 가지 않을겁니다 이 리뷰쓰려고 회원가입까지 했네요
모처럼 새롭게 변했다고 해서 갔는데 역시 불친절하고, 음식 맛이 형편없었다.
진짜 맛이 좋다ㅜㅜ 국물맛이짱..
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능