I.P.A 1병, 둥켈 1병, 바이젠 1병, 세종, 우리쌀라거, 임페리얼 스타우트, 처용 IPL, 페일에일 1병, 필스너 1병, 호피라거 1병
고구마라떼, 더치커피, 딸기스무디, 레몬에이드, 리얼초코, 밀크티, 바스크 치즈케이크, 블루베리스무디, 비엔나커피, 생강차, 생딸기라떼, 수제레몬차, 수제자몽차, 써머라떼, 아메리카노, 아이스티, 아포카토, 에스프레소, 유자차, 자몽에이드, 자몽쥬스, 초코쿠키, 카라멜라떼, 카페라떼, 카페모카, 카푸치노, 키위쥬스, 핸드드립, 허니바닐라라떼, 허브차
두부스테이크 정식, 리코타 치즈셀러드, 불고기 쌈파스타, 언양불고기덮밥 정식, 전복톳조림밥, 토마토 채식카레
목장라떼, 밀크소프트아이스크림, 베리시스터즈요거트, 소머치라떼, 소프트라떼, 얼룩소프트아이스크림, 에스프레소프트, 울산배요거트750ml, 음메리카노, 저온살균목장우유, 팜스트링치즈, 팜플레인요거트1L
아메리카노
1999
읍성밀크티, 드립커피, 아메리카노, 카페라떼
루꼴라치아바타샌드위치, 사장님라떼, 어띠프 에스프레소, 에그타르트, 프라멜, 프륄레, 프린티
숨은 고수가 계십니다
분위기도 괜찮고 여러 맛의 맥주를 셀프로 즐길수 있어 좋아요..아이들도 댈구 갔는데도 부담없이 있다 왔어요..^^
그냥 좋은 맥주를 마시기보다 그 좋은 맥주가 어떻게 만들어지는지 좀 더 알고자 울산 언양에 있는 트레비어에 다녀왔습니다. 훌륭한거 같네요
언양에 볼일이 있어서 지나가다 우연히 들린곳. 괜찮었음
트레비어에서 마신 호피라거는 정말이지 맛나서 미국에서도 가끔씩 생각이 났다. ㅋㅋㅋ
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능