울산, 남구-신정동/옥동 양식/레스토랑 맛집 결과

이 지역 추천 태그

• 4.0

점심때 손님 정말 많아요... 요리가 양도 많고 맛있어서 회식으로 딱이에요

만리장성울산, 남구-신정동/옥동일/중/아시아
    • 4.0

공업탑 맛집입니다~ 분위기가 너무 예뻐요~ 약간 여행 온 기분이에요 다른 나라로~ 소고기 카레랑 갈릭 쉬림프 카레 주문했는데 둘이 갔을 때 딱 좋은 것 같아요! 소고기 커리의 고소한 맛과 부드러운 쉬림프 커리가 맛이 아예 달라서 색다르게 즐겼습니다!

레카레울산, 남구-신정동/옥동양식
      • 2.5

여기 치즈 케이크 꼭꼭 드셔보세요.진짜 꾸덕 하고 진해요! 말차랑 블루베리도 있는데 기본이 제일 맛있어요!

빵드모렐라울산, 남구-신정동/옥동카페/디저트
        • kellySIKSINER
          5.0

공업탑근처에서 저녁먹기전에 들른 이육커피에요. 네이버에서 보았던 포토존은 없어졌더라구요 ㅎㅎ 숨겨졌더라구요... 브레드류도 꽤 있었고 공복에 저녁먹기전이라 너무 배가 고파서 토슷흐 시켜보았어요. 과일 듬뿍올라가서 배불렀답니다. 저는 아메리카노 신랑은 아인슈페너 주문해서 먹었어요. 귀여운 드로잉까지 ㅎㅎㅎ 공업탑에근처에 간다면 또 들리고 싶은 카페였어요.

• +2
          이육커피울산, 남구-신정동/옥동카페/디저트
        • 깡지SIKSINER
          4.0

신정동에도 분위기 좋은 카페가 많이 생겨서 좋아요. 여기 주변에는 카페가 많이 분포되어 있어서 골라가는 재미가 있어요. 오랜만에 맘에드는 카페가 생겨서 가보았어요. 애들 데리구 갔는데 좀 눈치가 보이는 카페여서 얼른 애들 데리고 나왔어요. 커피 맛은 너무 연해서 그냥 그랬구 갓 나온 빵은 맛있었습니다 ~ 갓 나온 빵이라면 뭐든 맛있겠지만 아이들이 콘치즈? 브레드 같은 빵을 엄청 잘 먹었어요. 두가지 빵을 먹었는데 그 빵이 더 나앗던거 같아요^^ 분위기가 정말 맘에 들었지만 두번은 갈지 잘 모르겠어요. 아이들 데리고는 못갈거 같아요 😂

• +3
          prtg울산, 남구-신정동/옥동카페/디저트

필터

초기화
        정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능