광주, 북구-유동/신안 일/중/세계음식 맛집 결과

이 지역 추천 태그

• 3.0

홀 작고 주차장 협소한거 제외하면 그럭저럭 괜찮은 곳입니다 고등어구이 맛있더군요

진식당광주, 북구-유동/신안양식/레스토랑
    • 2.5

평일 이른 점심때 방문했는데도 사람 많아서 대기한 곳.. 건짬뽕 먹으러 간 식당이에요. 넓은 그릇에 윤기나는 소스의 비주얼이 독특해요! 해산물, 야채, 채 썬 고기가 엄청 푸짐하게 들어가 있어요. 맛있게 맵고 기름지거나 자극적이지 않아 여러 재료들이 조화롭게 맛있었어요.

영발원광주, 북구-유동/신안일/중/아시아
      • 4.0

오래된 역사만큼 만족도 높은 중식당이에요. 직원분들 친절하고 룸식 방도 있고 홀도 있어요. 식당 바로 옆 골목으로 들어가면 주차장이 있으니 이용하시고 점심 이후에 휴식시간 있으니 주의하세요

영발원광주, 북구-유동/신안일/중/아시아
        • 5.0

음식맛도 좋아야 하지만, 손님을 왕으로 모시지 못해도, 손님에게 기분상하는 불친절은 장사의 기본적인 도리가 아니지요~ 실망했습니다.

해송광주, 북구-유동/신안씨푸드
          • 3.0

아빠엄마보다 아이들이 더 짬뽕을 찾더라구요 ~ 요새들어 어른들입맛을 흉내내려하는데 다른음식들은 아직 자극스러운지 잘못먹던데..이곳은 매워라하면서도 한그릇뚝딱하는거보니 괜시리 맘이 뿌듯해지네요 ~

홍궁광주, 북구-유동/신안일/중/아시아

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능