광주, 동구-무등산/운림동 맛집 결과

무등산수박 하나 선물하고 싶은데 연락이 계속 안되네요 01063737799로 전화나 문자주시겠습니까

무등산수박공동직판장광주, 동구-무등산/운림동일/중/아시아

아메리카노와 카페라떼 잘 마시고 갑니다~ 재방문 의사 있음!

이루다카페광주, 동구-무등산/운림동카페/디저트

선구이, 된장찌개, 간장게장, 낙지호롱이, 편육과 홍어, 양념돼지 등 다양한 찬들이 나오는 "전북식당 백반정식이 거의 상다리가 휘어지는 백반정식으로 나옵니다. 푸짐한 광주의 맛 즐기세요

전북식당광주, 동구-무등산/운림동한식

지금까지 먹은 게장 백반중에는 최고였습니다!^^ 주차공간도 넓어서 편리했구요~ 게장정식 정말 맛있습니당! 기본으로 나오는 양념게장과 간장게장은 리필도 가능하답니당! 개인적으로 양념게장이 더 맛있더라구요~

돌담게장백반광주, 동구-무등산/운림동씨푸드

이제 이곳은 다담이 아니고 다담군으로 바꼈어요. 예전 다담하시던분은 화순가는쪽에 꽃피는춘삼월로 상호변경하고 다시 차리셨네요.

꽃피는춘삼월광주, 동구-무등산/운림동카페/디저트