광주, 서구-금호/풍암 일/중/세계음식 맛집 결과

이 지역 추천 태그

• 1.0

배달 41분 짜장, 짬뽕 면 불어터짐.

황제쟁반짜장광주, 서구-금호/풍암일/중/아시아
    • 3.5

또 갈 거 같네요 광주에서 인기 많은 한옥 카페. 비오는 날이라 더 운치가 있었다. 말차가 인기가 많은지 사람들이 말차를 많이 시켜서 먹는다. 팥빙수는 생각 보다 별로. 그래도 좋은 분위기에서 차한잔 하니 좋다.

가배당광주, 서구-금호/풍암카페/디저트
      • 글라스SIKSINER
        5.0

제가 빵을 정말 좋아하는데 여기는 정말 정말!! 맛집이에요ㅎㅎㅎ정말 체인점으로 다른지역에도 많이 생겼으면 좋겠어요ㅜㅠㅠ맛보고 취향으로 고를 수 있게 시식도 잘 되어 있고 가성비로는 900원짜리 마늘바게트있는데 정말 정말 맛있어요 꼭 가면 여러개를 사와요ㅎㅎ정말 최고ㅎㅎ

• +3
          베비에르과자점광주, 서구-금호/풍암카페/디저트
        • 543783SIKSINER
          4.0

아 여기 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ해물도 많이들어가구 우선 양이 진짜 많아요!! 쟁반짜장 2인분 주문했는데 저는 한 그릇에 나올줄 알았는데 이렇게 따로 주시더라구요양이 더 많은느낌...ㅎㅎ그리고 짬뽕국물 부탁드리니 같이 주셨는데 짬뽕도 맛있을거같아요 !! 짬뽕 주문안한게 후회되었어용 ㅜㅜ매장 내부도 중국집인데 참 깔끔하구 ! 친절하시더라고요! 면도 오동통쫄깃쫄깃 ㅎㅎ

황제쟁반짜장광주, 서구-금호/풍암일/중/아시아
        • 2.5

맘에 든 것 같아요

커피계절광주, 서구-금호/풍암카페/디저트

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능