동래구/온천장/명륜 맛집 (4곳) - 식신 지역맛집
- 4.0
특소금구이먹었습니다. 여러부위중에 등심이 제일 맛있더라구요. 그래서 추가로 시킬때는 등심으로만 가능하냐구 했더니 가능하다구 해서 그럴게 먹었습니다. 고기도 좋고 맛있었구요 가게도 크고 넓고 깔끔합니다 . 개인방으로 되어있어서 프라이빗하게 식사할 수있어서 좋았어요. 주차장도 구비되어있습니다. 소고기이다보니 가격은 좀 하지만 맛있었구요. 식사메뉴 누룽지. 된장찌개. 된장라면 다 맛있게 먹었습니다. 각종 모임들도 많이 하는 것 같더라구요. 가족외식으로도 좋을 것 같습니다. 재방문 의사 있습니다~
- 5.0
초마면이 있는곳으로 유명합니다. 거기에 탕수육맛집으로도 유명합니다. 태백관이 바삭한스타일이라면 여긴 부드러운스타일. 그렇다고 눅눅한건 아닙니다. 개인적으론 여기가 태백관보다 호불호가 덜갈릴 맛이었습니다! 그리고 초마국물이 서비스로 나오니 굿굿
- 5.0
동래에 태백관과 양대산맥을 이루는 맛집입니다! 부광반점의 특징이라면 이 하얀 초마면이죠. 탕수육을 시키면 서비스로 좀 주는데 이게 진짜 새로운맛입니다.ㅎㅎ 이거만 드시는분들도 많아요. 그리고 탕수육튀김옷이 부드러운편이구요. 사이즈는 없이 단일메뉴입니다. 맛집으로 추천합니다