지역 맛집

테마(3)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

• 5.0

인생돈까스를 만났습니다!!!ㅎㅎ 일단 돈까스의 고기가 엄~~~~~~청 두툼해요!! 고기씹는 맛이 아주 그냥 일품입니다. 돈까스 맛집으로 인정!! 우동도 면발이 탱글하고 국물도 얼큰하니 맛있으니까 꼭 드셔보시길ㅎㅎㅎ

• +1
    하나돈까스 온천점부산, 동래구/온천장/명륜양식/레스토랑
  • 3.0

온천천카페거리에서 꽤나 유명한 맛집으로 생각해서 얼마전에 방문함! 일단 온천천이 한눈에 보이는 2층뷰는 매우 매력적이고 실내분위기도 적당히 느낌있으먄서도 캐쥬얼해서 좋으나 식전빵이 너무 거칠햇다... 피자랑 샐러드는 무난무난! 직원들의 서비스는 매우 좋았다! 주차는 1시간 무료지원해주신다! 커피는 좀 연한편이엇당...

• +3
    경성퀴진 부산, 동래구/온천장/명륜양식/레스토랑
  • 4.0

#스텔라불고기피자 모양부터 특이함ㅎㅎ 토핑도 생각보다 많고.. 꼭지마다 치즈덩어리가 있다. 다만 먹을때 좀 불편하다ㅠㅠ 연인끼리가면 조금 그럴지도? 고기맛은 훌륭해요ㅋㅋ 크림치즈새우파스타 이건 무난한 크림파스타였어요. 새우가 튼실한거 좋음ㅎㅎ 식전빵을 크림소스에 찍어먹으니 진짜 맛나요ㅎㅎ 식전빵도 따끈따끈~ 토마토리조또 토마토향이 찐한 리조또. 맵다고 되있던데 전혀 맵지않은맛. 전체적으로 다 좋은데 다만 양은 조금 작아서 1인1메뉴해도 될듯.

• +3
      올리브장작부산, 동래구/온천장/명륜양식/레스토랑
    • 4.0

맛있어요 동래역 바로앞에 요런 분위기좋고 맛있는집이 있어서 좋아요 화덕피자도 맛나도 파스타도 평균이상 수준이 됩니다

• +4
      올리브장작부산, 동래구/온천장/명륜양식/레스토랑
    • 2.0

피자가맛있데서갔지만 그렇다면다른걸시키자며피자안시킴🙂 마당이좁아 이중주차때문에 주차를세번이나다시함 근데나갈때보니 넓은주차장이있었..왜말안해주셨나요😂. 닭백숙맛나는 알리오올리오🍝 짬뽕같은 해장파스타 303뚝배기🍲 미듐레어로시켰지만 잘익힌 닭가슴살처럼나온 스테이크🐮..........^.^ . 디저트로 커피와 요거트 선택하실수있어욤 식전빵맛보니 여긴피자먹으러가야하는곳이맞습니다 피자드세요🍕.. .,. .

303화덕부산, 동래구/온천장/명륜양식/레스토랑

필터