• 솜솜별 5
    진짜 간만에 이렇게 맛있는 양식을 먹어서 너무 좋앗어요! 베스트메뉴인 크림파스타랑 새우커리를 먹었는데 속이 느끼하지도 않은 편이고요! 수제피클도 상콤하니 좋앗어요! 크림파스타 크림 너무 맛있어서 싹싹 비우고 나왔어요 ㅠㅠ 진짜 가게도 아기자기하고 완전 추천이에요
    모해나키친 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모해나키친 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모해나키친 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    비주얼도 예쁠 뿐 아니라 식기, 식당 내 분위기도 너무 마음에 들었구요 둘 다 맛있었는데 특히 저 버섯닭가슴살크림파스타가 완죤 요물이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ면도 두꺼운 페투치니면에 크림이 얼마나 맛있던지 숟가락으로 퍼묵퍼묵했고요 버섯이랑 닭가슴살 아몬드까지 그득하니 진짜 강추합니다!!!!!!!!
    ㅎㅎ 예전에 갔다가 1년여만에 다시 찾은 온천천 모해나키친ㅎㅎ 같은자리에서 같은메뉴를 다시 시켰다 추억이 새록새록ㅋㅋㅋ 비쥬얼은 여전히 색감이 영롱했다ㅎㅎ 근데 여기 주인이 바꼈네! 메뉴하고 다 똑같은데 맛이 살짝 바꼈다!! 새우그린빈커리는 맛이 비슷한데 새우가 더많아짐 (!) 더좋군ㅎㅎ 그리고 버섯치킨크림파스타는 엄청 고소 달달해졌다ㅎㅎ 근데 맛없는게 아니라 맛있고 특이했다 달달한 파스타ㅎㅎ 그냥 다른 맛집을 먹는느낌이었다ㅎㅎ 그래도 온천천 파스타맛집은 확실하다. 인테리어 이쁘고 여성여성한곳 자리는 협소하니 웨이팅있을지도! 가격은 한 2인 3만원정도
  • 533441 2.5
    메뉴가 몇 개 없어서 좋았던 것 같아요. 음식 맛도 괜찮았구요.

세계음식 > 이탈리안
맥주, 주스, 음료