부산, 중구/광복/남포/중앙 나이트라이프 맛집 결과

이 지역 추천 태그

테마(5)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

• 4.0

백화점 안에 있어서 편해요

하나돈까스부산, 중구/광복/남포/중앙양식
    • 5.0

부산 맛집 검색하면 피자 추천해주는 이유를 알겠어요

• 5.0

치즈가 많아요 맛있어요

• 4.5

먹던 중에 합류해서… 사진을 제대로 찍을 수가 없었네요. 그럼에도 불구하고 너무 맛있었어서 남겨봅니다. 특히 다다끼 먹는 순간 입맛이 정말 확 돌더라구요! 너무 피곤하고 저녁 먹은 거 체한 것 같고 그랬는데 다다끼 한입 먹고 입맛 돌아서 스지오뎅탕에 가오리무침에 순식간에 섭렵했어요. 스지오뎅탕 처음 먹어보는데 국물이 정말 맛있더군요. 가오리 무침도 상큼하니 맛있었는데 다다끼랑 스지오뎅탕처럼 새로운 느낌의 맛은 아니었어요. 전 정말 맛있었어요.

수복센타부산, 중구/광복/남포/중앙나이트라이프
          • 5.0

크러스트피자 갈릭소스 엄청 맛집입니다. 매장에서 바로 먹는게 제일 맛있고 포장해서 집에서 먹으니 맛이 많이 떨어지네요. 거기서 데워 먹으니 맛이 엄청 떨어지니 매장에서 먹는거 강추

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능