부산 > 중구/광복/남포/중앙

두툼왕돈까스

푸짐하고 맛있는 남포동 돈까스

부산에서 소문난 푸짐한 돈가스를 자랑하는 맛집. 1++ 국내산 암퇘지 고기만을 사용하고 100% 식물성 카놀라유로 튀겨 두툼하고 바삭하며 30여 가지 재료가 들어간 특재 소스 또한 이 집의 특징. 촉촉하고 두툼한 '두툼돈까스'와 조금 얇고 더욱 바삭한 '옛날돈까스' 모두 인기 메뉴. 어마어마한 사이즈의 '덕후돈까스' 메뉴도 성공 후 한 달간 1위 유지 시 상금 30만 원을 받을 수 있으니 위대하신 분들은 도전해 볼 것.

CLOSE 매일 11:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 경양식
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 (없음)
  • 전화번호051-244-3332

• flagImgUrl셀프바,키오스크
  • flagImgUrl밝은,밝은,깔끔한
  • flagImgUrl합리적인,셀프바,무한리필

3.8

옛날돈까스 스타일파는데 종류많아서 골라먹기 좋겠어요 두툼돈까스시켰는데 튀김옷이 살짝바삭한데 안은 촉촉하고 진짜 고기가 두툼해서 입한가득 먹었네요 치즈돈까스시켰는데 양쪽에 치즈가 쫙~나오는 비쥬얼 먹음직했구용 두툼돈까스보단 패티가 얇았지만 바삭함이 느껴졌네요 가쓰오우동도 시켰는데 양진짜많아요! 오뎅도 듬뿍인데 다만 넘짜서 나중에 물이계속먹히네여.. 과일에이드 오렌지시켰는데 과즙대박ㅋㅋ 걸죽한 에이드라 상큼상큼했네요 돈까스 두둑하게 먹기좋은곳일듯!
옛날 경양식 스타일 돈까스! 완전 맛있어용 ~ 매장이름처럼 두툼하고 양도 많아요! 저는 일반돈까스 먹었는데 적당히 바삭하고 돈까스 소스도 맛있더라구요 ^^ 친구는 치즈돈까스로 먹었는데 치즈가 완전 쭉쭉 늘어나요 ~ 우동도 맛있었어요 ! 우선 양 자체가 많고 맛도 저는 다 만족스러웠어요 :)
너무 맛있어 버스가 바삭 하니 딱 제가 좋아하는 스타일 이네요 매장도 깔끔해서 편안하게 이용하기 너무 좋았어요 친절하게 해주셔서 기분 좋게 먹고 왔습니다 앞으로도 자주 올께요
서울에서 내려왔는데 진짜 최악 돈까스집임 카레돈까스먹고 기분더러웟슴 카레가 3분카레보다못한 맹탕에다 시큼한맛남 돈까스도 눅눅해져서 전혀 먹는 느낌안나고 기분잡쳣어요^^여기갈바에 집에서 3분카레돈까스 드시길 그리고 여기 맛집이라고 거짓블로그 홍보 정말 심하니까 믿고거르세요