옛날돈까스 스타일파는데 종류많아서 골라먹기 좋겠어요 두툼돈까스시켰는데 튀김옷이 살짝바삭한데 안은 촉촉하고 진짜 고기가 두툼해서 입한가득 먹었네요 치즈돈까스시켰는데 양쪽에 치즈가 쫙~나오는 비쥬얼 먹음직했구용 두툼돈까스보단 패티가 얇았지만 바삭함이 느껴졌네요 가쓰오우동도 시켰는데 양진짜많아요! 오뎅도 듬뿍인데 다만 넘짜서 나중에 물이계속먹히네여.. 과일에이드 오렌지시켰는데 과즙대박ㅋㅋ 걸죽한 에이드라 상큼상큼했네요 돈까스 두둑하게 먹기좋은곳일듯!
    두툼왕돈까스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.두툼왕돈까스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.두툼왕돈까스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.두툼왕돈까스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.두툼왕돈까스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    옛날 경양식 스타일 돈까스! 완전 맛있어용 ~ 매장이름처럼 두툼하고 양도 많아요! 저는 일반돈까스 먹었는데 적당히 바삭하고 돈까스 소스도 맛있더라구요 ^^ 친구는 치즈돈까스로 먹었는데 치즈가 완전 쭉쭉 늘어나요 ~ 우동도 맛있었어요 ! 우선 양 자체가 많고 맛도 저는 다 만족스러웠어요 :)
  • 가여니맘 5
    너무 맛있어 버스가 바삭 하니 딱 제가 좋아하는 스타일 이네요 매장도 깔끔해서 편안하게 이용하기 너무 좋았어요 친절하게 해주셔서 기분 좋게 먹고 왔습니다 앞으로도 자주 올께요
  • Bsch123 1
    서울에서 내려왔는데 진짜 최악 돈까스집임 카레돈까스먹고 기분더러웟슴 카레가 3분카레보다못한 맹탕에다 시큼한맛남 돈까스도 눅눅해져서 전혀 먹는 느낌안나고 기분잡쳣어요^^여기갈바에 집에서 3분카레돈까스 드시길 그리고 여기 맛집이라고 거짓블로그 홍보 정말 심하니까 믿고거르세요

세계음식 > 경양식/돈가스

주차장 (없음)

맥주, 음료