• 4.5

• +1
      그랜드하얏트인천 레스토랑8인천, 중구-인천공항양식
    • 얌얌222SIKSINER
      5.0

파라다이스 근처에 있어서 늘 손님 많은 곳. 피크 시간엔 웨이팅 각오해야하고 내부는 술맛돋게 시끄러운 편임. 색은 엄청 빨간데 많이 맵지 않고 달달한 맛이 더 강한 편. 낙지 사이즈가 진짜 큰 편이고 안에 삼겹살도 들어있어서 배부르다. 전복은 지인찬스.. 볶음밥 포기모태...😍 가격은 좀 나가는데 낙지가 실해서 어느정도 수긍하게 되는곳

• +2
        빨간거짱구네인천, 중구-인천공항씨푸드
      • 5.0

전국 5대짬뽕 중 하나인 송탄 영빈루의 인천공항점. 대표메뉴인 마약짬뽕을 주문했는데 고기를 베이스로 한 짬뽕답게 국물맛이 매콤하면서도 곰탕처럼 진국임. 매콤함이 과하지 않고, 고기와 야채의 익힘도 완벽해서 무조건 완뽕을 할 수 밖에 없음. 사천탕수육 또한 고기의 식감과 튀김의 정도, 소스의 매콤함이 베리 굿. 이 곳의 유일한 아쉬움은 메뉴명. 분명 송탄 영빈루는 메뉴가 단순하고 간단하게 짬뽕으로 되어있는데 이 곳은 마약짬뽕이라는 네이밍도 그렇고 메뉴의 가짓수도 많아서 직영점이 아닐것 같다는 생각이 듦. 하지만 그래도 짬뽕맛은 일품임! 추천!

• +2
          송탄영빈루인천, 중구-인천공항일/중/아시아
        • 3.0

가격의 상태가?

빨간거짱구네인천, 중구-인천공항씨푸드
          • 3.5

미슐랭 2스타를 받은 곳이더군요! 북경 오리 담아주는 그릇도 오리 모양이라 너무 귀염뽀짝해요. 처음에 껍질을 먼저 먹자마자 눈이 번쩍 떠지면서 북경 오리가 왜 비싼지 알겠더라구요. ㅋㅋ 지금까지 먹어본 오리 요리 중 정말 잊지 못할 맛이네요.

임페리얼트레져인천, 중구-인천공항일/중/아시아

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능