녹두빈대떡, 만두국, 만두전골, 묘향뚝배기, 오이소박이국수, 찐만두
칼국수
리오세트(Rio set), 슈하스코 라이트 세트, 슈하스코 코스 세트
3색수제순대, 고구마치즈돈까스, 내장국밥, 돼지꼬리구이, 등심돈까스, 마라순대국, 모듬순대수육, 부대찌개, 뼈해장국, 사골감자탕, 소뼈선지해장국, 순대철판볶음, 술국, 야채곱창전골, 얼큰순대라면, 인삼순대국, 진순대국, 진순대정식, 진육개장, 진족발, 진추어탕, 치즈돈까스, 토마토순대국, 편육한판, 황태해장국
*2주년 기념* 디너할인(커플세트), *2주년 기념* 디너할인(패밀리세트), COUPLE SET A, FAMILY SET B, 감베리, 까르보나라, 부채살 큐브 스테이크, 뽀모도로, 샐러드, 수제버거, 안심과 바닷가재, 안심과 왕새우 스테이크, 안심과 전복 스테이크, 안심스테이크, 카페산테, 커피/티/음료, 행복한 평일 런치메뉴(커플세트), 행복한 평일 런치메뉴(패밀리세트)
감자군만두, 감자찐만두, 김치왕만두, 도토리묵밥, 들깨칼국수, 막국수(물/비빔), 메밀전1장, 메밀전병, 소불고기, 장칼국수, 콩국수(여름), 막국수, 메밀전
내장탕, 선지해장국, 양평해장국, 콩나물해장국, 황태북어해장국
갈비전골 대, 갈비전골 중, 꼬리곰탕, 꼬리전골대, 꼬리전골중, 도가니전골 대, 도가니전골 중, 도가니탕, 돌솥갈비탕, 돌솥설렁탕, 돌솥순두부, 모듬전골 대, 모듬전골 중, 생버섯불고기, 접시수육 소, 접시수육 중, 특설렁탕, 특왕갈비탕
라면사리, 쏘세지+고기+햄, 쏘세지+고기+햄+치즈
갈비만두, 물냉면, 물만두, 비빔냉면, 왕갈비탕, 왕만두, 육전, 육전물냉면, 육전비빔냉면, 전병
고르곤졸라피자, 그린샐러드, 그린샐러드&마늘빵, 그릴치킨샐러드, 뚝배기누룽지해산물파스타, 리치골드피자, 마늘빵(1조각), 베이컨&포테이토피자, 볼로네이즈, 불고기피자, 수제 리코타 치즈 샐러드, 쉬림프망고샐러드, 스푼피자(떠먹는피자), 아마트리사나파스타, 청양포테이토피자, 치즈볼(5개), 치즈스틱(3조각), 치즈오븐토마토파스타, 커플세트A, 커플세트B, 콤비네이션피자, 통목살팬스테이크, 패밀리세트, 포모도로파스타, 프리미엄 등심팬스테이크, 프리미엄 등심팬스테이크&왕새우구이, 프리미엄 목살 스테이크(2인분), 하와이안피자, 해산물치즈오븐파스타, 해산물토마토파스타
무한리필, 볶음밥, 야끼만두 2개, 즉석 떡볶이 1인분, 치즈추가
계떡, 고추햄, 깜제비, 뗑국, 라보때, 라뽁기, 빨면, 뽁음면, 샘치, 세상짬뽕, 씨락면, 유부남, 콩나물 김치밥국
곱창전골, 곱창추가, 대창 (1人 200g), 모듬구이 (1人 200g), 볶음밥, 생소곱창 (1人 200g), 소막창 (1人 200g), 양구이 (1人 200g), 염통 (1人 200g)
고등어 구이 정식, 돼지불고기정식, 떡갈비 정식, 반건조 생선 찜 정식, 반건조생선구이, 육전 정식, 청국장 정식
마르게리타피자, 명란파스타, 봉골레파스타, 빠네, 스테이크샐러드, 스피나치오피자, 채끝등심스테이크
가진항물회(2인분), 가진항물회(3인분), 가진항물회(4인분), 매운코다리조림, 멍게비빔밥, 회덮밥
뜨란정식, 점심특선, 초대정식
갈비만두, 나뭇잎만두, 나뭇잎새우만두, 매운만두, 모듬만두, 전골만두, 튀김만두
갈치구이, 갈치조림 중, 갈치조림(소), 고등어 구이, 고등어조림 중, 고등어조림(소), 부대찌개, 임연수구이
도토리묵, 된장찌개, 등심돈가스, 맑은순두부, 모두부, 부침두부, 생삽겹살, 순두부찌개, 쌈밥, 오리한방능이백숙, 정식, 찹쌀해물파전, 청국장, 코다리두부찜(소), 콩비지찌개, 토종닭 한방 능이백숙, 한방두부보쌈, 황태구이, 황태두부전골(소), 황태해장국
동갈전 (반전), 동갈전 (한전), 동갈전찜 대, 동갈전찜 중, 북어라면 백탕, 북어라면 홍탕, 북엇국
가지 파르미지아나, 고르곤졸라 치즈듬뿍 피자, 고르곤졸라 피자, 그란치오 파스타, 까르보나라 오일, 까르보나라 파스타, 날치알 크림 파스타, 닭가슴살 제노베제 파스타, 런치메뉴8종, 로제 감베로니 라자냐, 로제 파스타, 리가토니, 리조또 (비프/풍기/가지), 마르게리따 피자, 명란오일 파스타, 볼로네제 라자냐, 브레드&샐러드, 샐러드 피자, 스테이크(미트찹), 스텔라 블루베리 피자, 스트로베리 피자, 아마트리치아나 파스타, 알리오올리오 파스타, 치킨 앤 샐러드, 칠리 핫 쉬림프 파스타, 페페로니 치즈듬뿍 피자, 페페로니 피자, 해산물 빼쉐, 해산물 크림 파스타, 해산물 토마토 파스타
겉절이(1인분), 계란 후라이(반숙)(1개), 계란 후라이(완숙)(1개), 고기만두(1인분), 김치만두(1인분), 냉칼국수(여름 별미)(1인분), 명태회 무침, 명태회 무침(1인분), 명태회무침 비빔칼국수(1인분), 명태회무침 비빔칼국수(곱빼기), 반반만두(1인분), 비빔 칼국수(1인분), 비빔 칼국수(곱빼기)(1인분), 사이다(355ml), 삶은 계란(1개), 어리굴젓, 어리굴젓(1인분), 얼큰 김치 칼국수 + 비빔밥(1인분), 얼큰 김치 칼국수(1인분), 얼큰 우삼겹 조개 칼국수 + 비빔밥(1인분), 얼큰 우삼겹 조개칼국수(1인분), 우삼겹 전복찜(소 : 1인분)(1인분), 전복 조개 칼국수, 전복 조개 칼국수 + 비빔밥, 조개 칼국수 + 비빔밥(1인분), 조개 칼국수(1인분), 청양고추(1인분), 콜라(355ml), 콩칼국수(여름 별미)(1인분), 햇반(1인분)
직장이 그근처였어서 원장님 카드로 많이 먹었는데ㅎㅎ 목살스테이크 가성비있게 맛있게 먹었습니다!! 누룽지들어간 파스타 너무 맛있어요!! 목살이랑 누룽지는 추천합니다~ㅎㅎ
남자친구가 설렁탕을 좋아해서 설렁탕막고싶을땐 큰집으로 가는데 테이블이 많아서 기다림없이 바로가서 먹을수있어서 좋았어요 ㅎㅎ
구리하면 모르는 사람없는 진순대ㅎㅎ 얼큰하면서도 고기도 많이 들어있고 순대도 맛있어요!! 갈때마다 전 진순대정식으로 먹는데 일반 진순대만 시켜도 든든함이 오래가서 포만감이 좋아요!!
교문사거리에 있다가 이전했는데 이전해도 사람들이 많은 잉꼬... 전 김치를 못먹어서 칼국수만먹으러 가는데 김치가 유명하더라구요 전 칼국수 본연의 맛으로 감자와 칼국수랑 먹으면 전 맛있더라구요!
가족들이랑 같이 만두국 먹고싶어서 갔는데 건강한맛인걸 떠나서 녹두빈대떡이 너무 맛있었어요! 무조건 녹두빈대떡은 시켜서 꼭 드셔보세요 사랑입니다🤎
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능