간장새우장, 고등어연탄구이, 꼬막, 꽁치두부탕, 닭똥집마늘볶음, 돼지두부탕, 새우연탄국이, 오돌뼈연탄구이, 황도
닭도리탕 대, 묵은지 찜닭 대, 생물갈치탕 대, 생물병어탕 대, 생물조기탕 대
갈릭샤워치킨, 셀프골뱅이, 시원 홍합탕, 옛날 후라이드, 즉석떡볶이
생연어덮밥, 스끼야끼정식, 연어장덮밥, 우나기동 1/2, 카이센동, 탄탄나베
기본 코스, 스페셜 코스
양념쪽갈비, 매운쪽갈비, 벌집껍데기
골빔면, 곶 제철숙성회, 곶 조개술찜, 광어&연어, 당산곶스페셜, 명란버터구이&햇반, 바다새우 감바스, 방어와광어, 방어와석화, 방어와연어, 방어회, 석화, 조골탕, 짜파게치, 해물담음 작은거, 해물담음 큰거, 해물조개탕면
갈비살 오븐구이, 라자냐, 브리치즈 구이, 샤퀴테리 플레이트, 올리브, 취향을 찾아주는 와인 오마카세, 치즈 플레이트, 크래커 플레이트
시그니처 크림 뇨끼, 부라타 토마토 파스타, 초리조 레몬 버터 파스타, 토마토 라구 파스타, 명란 새우 오일 파스타
간장새우 조아하는데 파는 곳이 없어서 찾아보다가 갔었는데 ㅎㅎ 두부탕도 맛있고 전반적으로 맛은 괜찮았어요 근데 지인이 배탈이나서ㅠㅠ 그뒤로 못갔네요
당산인근 주당 애주가들이 참새방앗간같이 들린다는 참새방앗간 김치찌개의 맛을 좌우하는 고기비계비율이 최소 김찌마스터급이라 그 맛이 술이든 밥이든 다 커버처준다 근데 참새마냥 사방에서 짹짹되서 너무 시끄러워 술맛나는 분위긴데 술먹기가 힘들다ㅋㅋ 어딜가든 그날의 분위기가 재밌고 즐거웠다면 맛없는 집일지라도 좋은 가게로 기억이 남지만 그 반대로 맛이 좋아도 좋지 못한 일이있었다면 나쁜 가게로 기억된다 참새방안갓은 나에게 별로가 되버렸다
가고 싶어서 킵해두다가 회식장소로 가게 된 참새방앗간 ㅋㅋ 갈만했었구요
일단 돼지두부탕만 주문해보았습니다! 가장 인기있는 메뉴라서 그런지 맛있네요
깔끔하구요 7시부터 바로 웨이팅 시작 나올때까지도 밖에 기다리시는 분들 많았음ㄷㄷㅋㅋㅋㅋ
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능