디너코스, 런치코스, 로얄코스, 모카치노, 브리오슈 셀렉션, 블루마운틴 커피, 비엔나 커피, 아이리쉬 커피, 어너앤 슈발리, 와플 셀렉션, 요거 딜라이트, 카페라떼, 커피플롯 볼케이노, 프리미엄 티 셀렉션, 하우스 블렌드
잔슨빌 소세지, 참숯초벌 목살구이, 참숯초벌 삼겹살구이, 참숯초벌 항정살구이, 흑돼지 생오겹살
20025
고기찐만두, 녹두빈대떡, 덤벙김치, 도토리묵, 동동주, 동치미국수, 떡만두국, 맵치광이 만두 (온라인전용) -10알, 맵치광이 만두 (온라인전용) 10알, 맵칼 김치 찐만두, 소고기 만두 전골 +사리(소), 소고기 만두 전골 +사리(중), 오겹살 수육, 오겹살 수육 반접시, 황태곰국수
메밀떡만두국, 메밀전, 물/비빔 막국수, 보쌈 중, 아기막국수, 통만두, 회(명태/가자미)막국수
능이주, 메밀전병, 반마리백숙, 삼계탕, 오리백숙, 전복 삼계탕, 토종닭백숙, 토종닭볶음탕, 해신탕 (대), 해신탕 (중), 황제 해신탕 (중), 황제해신탕(대)
친구소개로 다녀왔는데 친절한 서비스, 아름다운 북한강뷰, 맛있는 음식과 커피까지 모든거 완벽한 곳이었습니다. 한국에서는 흔히 찾아볼수 없는 그런 곳.. 조만간 부모님 모시고 다시 와야겠어요!
지난 가을에 들러 여유롭게 런치코스를 즐겼던 왈츠와 닥터만. 애피타이저부터 메인 스테이크, 샤벳과 맛있는 핸드드립 커피로 시작부터 끝까지 군더더기 없이 좋은 서비스를 받을 수 있는 곳입니다. 지금도 가서 좋은 풍경보며 여유를 즐기고 싶네요!
마치 중세시대 성같은 분위기의 엔틱한 카페에요 ㅎㅎ 덕분에 데이트 잘 했습니다
커피
여름에 땀흘리고 왔는데도 맛없네요 ㅠㅠ
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능