부산, 해운대-송정 고기/구이류 맛집 결과

이 지역 추천 태그

• 5.0

맛집이라는 소문듣고 왔는데 너무 좋으네요 경치 좋쿠 분위기 좋아요 차도 맛있네요

• +4
      수월경화부산, 해운대-송정카페/디저트
    • 5.0

스타벅스는 뭐든 다 맛있죠 송정은 뷰까지 맛집이라 커피가 더 맛있어요

스타벅스부산, 해운대-송정카페/디저트
      • kellySIKSINER
        3.0

과일샤벗이 유명한곳이에요. 상콤하고 참 맛있었습니다. 부담스러운 가격이 조금 안타까웠지만 이국적인 분위기와 풍경값이 더 해졌다고 생각하니 나름대로 괜찮았네요. ㅎㅎ 야외에도 테이블이 마련되어있어서 반려견과 함께 나들이 오신분들도 꽤 있었어요. 드라이브겸 데이트코스로 참 좋을것같아요.

• +1
          그림하우스부산, 해운대-송정카페/디저트
        • 540285SIKSINER
          5.0

케이크 맛있어요~~ 산딸기 올라간 것두, 초코케이크두 음료도 다 괜찮은 편이구, 전 오늘은 오렌지쥬스 먹었어용 딸기생과일도 되더라구요? 시즌이 끝나기전에 먹음 좋을 듯 아메리카노도 모든 음료에 다 리필 가능! 테이크아웃은 500원 추가라고 해요 1층도 좋지만 2층 좌석도 넘 편했었던~ 주차하기도 좋고~ 바람 쇠기도 좋고~ 괜찮은 카페인 것 같아요!

제이엠커피로스터스부산, 해운대-송정카페/디저트
          • 코코보올SIKSINER
            5.0

창가쪽에 앉으면 송정 바닷가가 보이는 카페 스콘은 주문 즉시 만들어줘서 특히나 맛있는 곳 다른 디저트도 맛있고 커피도 괜찮은 편 주차 관리해주시는 분도 있어서 좋음

• +2
              카페벨라비부산, 해운대-송정카페/디저트

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능