저녁 스시코스, 저녁 오마카세, 저녁사시미코스, 점심 도미조림, 점심 사시미세트, 점심 스시세트, 점심 장어덮밥, 점심 지라시스시세트
Dinner, Lunch
[디너코스] Freesia, [디너코스] Lily, [디너코스] Tulip, [디너코스] Violet, [런치코스] Anemone, [런치코스] Calla, [런치코스] Nari, js가든 시그니처 북경오리(한 마리), 게살샥스핀 (S), 금사오룡 (S), 목화솜탕수육 (S), 북경오리 (반 마리 / 예약제), 사천식닭날개 (S), 양장피, 전가복 (S), 전복삼선짬뽕, 전복포도씨유자장면, 전복하얀짬뽕, 칠리중새우 (S)
소금 장어구이 250g, 데리야키 장어구이 250g
조용한 분위기에서 모임 하기 좋은 곳입니다. 음식도 전반적으로 우수합니다.
정말 깔끔하고 신선한 재료들로 만든 음식들인거같아요 너무 맛있고 정갈합니다~ 장어구이집이라고 해서 장어만 파는줄알았는데 다양한 한식 메뉴들이 있어 술이 생각나는 메뉴들이 많더라구요~ 룸도 있어서 친구들과 생일파티 했는데 너무 만족스러웠습니다~ 항상 손님이 많아 예약필수입니다!
다양한 메뉴들로 구성되어 있어 매일 가도 부담없는 음식점 ㅎㅎ
스시 공장 같았어요 느낌이 그래도 맛은 정말 있어요~~
가격도 그렇게 안비싸고 분위기 좋고 요리들도 잘 나오는 집
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능