광어 시가롤(2pcs), 런치) 후무스 플레이트, 런치)비키니 샌드위치, 벽돌치킨, 비프 타르타르, 에피스 스테이크, 전복 리조또, 초리조 라구, 트러플 파스타
커버차지
12075
COCKTAIL, WHISKY, WINE, 가지 마르게리타 피자, 가지 부라타 부카티니, 무화과 프로슈토 피자, 문어 감자, 부라타 토마토 샐러드, 비프 타르타르, 샤퀴테리 플래터, 소갈비 단호박 리소토, 수박 페타치즈 샐러드, 수비드 양갈비(2Pc), 수비드 채끝등심 스테이크(200g), 시금치 뇨끼 볼로네제, 아티장 플래터, 전복 미역 크림 리소토, 크리스피 깔라마리, 트러플 머쉬룸 피자, 트러플 버터 봉골레 파스타, 피스타치오 크로넛, 흑임자 아이올리 K.F.C
달팽이 그라탕
더 글렌그란트 테이스팅 세트, 산토리 프리미엄 몰츠 생맥주, 시즌 칵테일, 해피아워 뷔페
우리술(병), 우리술(잔)
양주기본셋트부터
베이컨파스타, 카르파지오, 해산물 토마토 빠네, 안심 칩 스테이크
필리 치즈 스테이크, 과일&치즈 플레이트, 마른안주&스낵, 토마토 파스타
고등어구이(점심), 뚝배기불고기(점심), 막회(중), 멍게비빔밥(점심), 모듬사시미, 모듬조개찜, 물회, 전복해물뚝배기(점심), 전복해물라면(점심), 참다랑어 뱃살, 한우육사시미+연어사시미, 한우육사시미+육회, 한우육전, 한우육회, 한우육회+연어사시미, 한우육회비빔밥(점심), 해물알탕
갈비 라구 파스타, 게살 크림리조또, 고구마 튀김(런치), 그린 젠 샐러드 (런치), 라구 파스타(런치), 뢰스티, 블랙페퍼 비프 스튜, 뽈뽀 아라가예가, 스파이시 쉬림프 로제 파스타(런치), 양갈비 숄더 스테이크, 오리가슴살 스테이크, 와인/쉐리/포트, 인파밀리아 떡볶이, 인파밀리아 플레터, 차돌 김 파스타, 차돌 김 파스타(런치/디너), 크림 스프 (런치), 트러플 감자 뇨끼, 항정 깍두기밥(런치)
와인세트메뉴, 찹 스테이크 Beef (예약), 파스타(Alio e Olio), 하몽/멜론
감자튀김, 그릴소시지, 버섯크림뇨끼, 버섯크림리조또, 부라타치즈&방울토마토샐러드, 빵과올리브, 새우알리오올리오, 샤퀴테리&치즈, 와인 오마카세 A, 와인 오마카세 S, 토마토소스미트볼
Wine List, 와인바 컨티뉴엄 메뉴
Cocktail, NonAlcohol, Whisk(e)y, Wine
It's 19:14, LDHColada, Marilyn Monroe, Room Boy
디너 코스(리뉴얼 기념 할인이벤트), 런치코스
1946
고르곤졸라 피자, 마르게리따 피자, 불고기 피자, 콤비네이션 피자, 콰트로치즈 피자, 페페로니 피자, 포테이토 피자
아담한 레스토랑이라 편안한 분위기가 정말 좋았어요. 성당뷰는 낮에도 예쁘고 나이트뷰도 예쁩니다. 재료가 정말정말 신선했고 음식 플레이팅도 멋있었습니다!! 벽돌치킨은 꼭 드셔보세요!!
와인을 마시며 분위기 있게 저녁식사 하는 곳으로 좋아요.
만족할만한 편이네요 룸에서 분위기 있게~
담백한 이탈리아 음식과 저렴한와인, 만족할면한 편이에요
역삼역 인근에, 전통주만 전문으로 취급하는 바가 생겼다고해서 다녀왔습니다 괜찮은 것 같다
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능