서울강남구역삼동

픽스유

분위기 좋은 뮤직바

Q. 이곳 뮤직바의 분위기와 음향 환경은 어떤가요?A.스피커가 양쪽에서 빵빵하게 울리고 벽 한 면 전체에 빔프로젝터로 뮤직비디오와 콘서트 영상이 재생되어 현장감 100% 음향을 즐길 수 있다는 후기가 있다.
Q. 어떤 종류의 술과 안주를 즐길 수 있나요?A.코젤 다크와 아사히 생맥주를 비롯해 위스키, 와인, 샴페인 등이 있고, 필리 치즈 스테이크, 토마토파스타, 알감자 프라이, 마르게리따 피자 같은 안주가 제공된다고 언급된다.
Q. 좌석 구성과 이용 목적은 어떤 편인가요?A.바 테이블과 1-2인 좌석, 4-5명 좌석이 있어 단체 이용가능하며, 후기에서는 데이트와 회식 장소로 적합하다고 소개된다.

일상의 소란스러움을 벗어나 음악에 심취하고 싶을 때 방문하기 좋은 곳으로 웅장한 음질의 스피커로 음악을 즐기며 술한잔 기울일 수 있습니다. 하이볼, 위스키, 데낄라, 진, 꼬냑 등 다양한 주류를 취급하며 안주는 가벼운 것 위주로 준비되어 있습니다.

• 업종나이트라이프 > LP바
  • 전화번호070-5066-3370
    서울강남구역삼동
    서울특별시 강남구 테헤란로33길 24 지하1층

역삼역 8번 출구에서 도보 5~6분 거리의 지하 1층 뮤직바로, 테이블 간격이 넓고 매장이 엄청 깔끔하며 화장실도 깔끔하게 관리된다. 스피커가 양쪽에서 빵빵하게 울리고 벽 한 면 전체 빔프로젝터로 뮤직비디오와 콘서트 영상이 재생돼 현장감 100% 음향을 즐길 수 있다. 코젤 다크와 아사히 생맥주, 필리 치즈 스테이크, 토마토파스타, 알감자 프라이 등 안주와 술 구성도 다양해 데이트와 회식 장소로 적합하다는 후기가 많다.