서울-강북, 이태원-보광동 일/중/세계음식 맛집 결과

이 지역 추천 태그

• 4.5

이국적인 분위기라서 젊은 사람뿐만 아니라 어르신을 모시고가도 아 만족하셨어요.

몬드리안서울이태원 클레오서울-강북, 이태원-보광동양식
    • 3.5

언제 방문해도 힐링이 되는 공간이에요. 요리들도 맛있고 특색 있어요. 빈티지하고 조금 어둑어둑한 분위기가 와인 맛을 더 올려주네요.

오이너구리서울-강북, 이태원-보광동양식
      • 3.0

새로 생겨서 그런지 매장이 정말 깔끔해요. 점심 시간에 가서 런치 코스로 먹었어요. 날씨에 맞춰 달걀찜이 차갑게 나오는 것부터 센스 있었고 스키야키 전에 나오는게 많아 이것저것 맛보는 재미가 있네요. 메인 스키야키는 밑에 육수가 진짜 맛있어서 계속 먹게 되고 고기도 아주 살살 녹듯이 부드러웠어요.

타카서울-강북, 이태원-보광동일/중/아시아
        • 4.0

모자라면 밥이랑 카레도 추가할 있고 개인적으로 고로케 카레 맛있었습니다

어제의카레서울-강북, 이태원-보광동일/중/아시아
          • 4.0

모밀도 맛있고 돈까스들도 경양식은 아니지만 바삭하고 맛있었어요

나무아래서울-강북, 이태원-보광동양식

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능