닭갈비+묵사발+볶음밥, 간장영양닭찜+묵사발+주먹밥, 매운닭찜+묵사발+주먹밥, 닭도리탕+묵사발+공기밥, 곱창닭갈비, 닭갈비 팬 덮밥, 뚝찜, 뚝탕
강남 2인 정식 SET(2인), 강남 퍼펙트 2인 정식 SET(2인), 계란말이(대), 계란말이(소), 계란후라이(1개), 계란후라이(2개), 계란후라이(3개), 공기밥(1인분), 공기밥(2인분), 공기밥(3인분), 불낙정식(1인분), 불낙정식+ 계란말이(소) or 해물김치전, 불백정식(1인분), 불백정식+계란말이(소) or 해물김치전, 스프라이트(355ml), 우삼겹정식(1인분), 우삼겹정식+계란말이(소) or 해물김치전, 코카콜라(355ml), 해물김치전, 환타 (오렌지맛)(355ml)
주문하고 얼마 지나지 않아 음식이 빠르게 나와 좋더라구요. 양념이 강렬한 붉은색을 띠는데 자극적이지 않아 부담 없이 먹기 좋아요. 밥은 부족하면 추가로 더 주셔요!
최고의 직장인 점심이라고 부르고싶다. 저렴한 가격, 자극적인 맛 그리고 완벽한 구성. 일인당 된장찌개, 고기 그리고 계란후라이를 하나씩 준다. 오늘 먹은 메뉴는 돼지불백과 우삼겹. 돼지불백은 빨간양념이었고, 정말 맛이 화끈했다. 그에반해 우삼겹은 간장베이스였고, 덜 자극적이었다. 이 주위 직장인이라면 꼭 가봐야하는 것 같다.
*중복선택 가능