[ 짱개 ] 검색 결과

울산에서 짱개 맛집을 섭렵했다 !!!

구룡중화요리울산, 달동일식/중식/세계음식
    • 빕규르망SIKSINER

연남동이 지금의 유명세를 타기 훨씬 전 초창기부터 인기가 엄청났던 하하 한번 리모델링을 거쳐 지금의 건물로 확장했는데도 그 인기가 엄청나 웨이팅이 꽤 길다 지금은 2호점도 공덕에 냈다 이 집의 가장 유명한 가지튀김은 그 바삭함과 소스가 가지를 싫어한 사람도 좋아하게 만드는 매직을 보여준다 만두도 맛있고 요리도 하나하나 그럭저럭 괜찮은 편인데 확실히 예전에 비해 손님이 많아져서 맛은 반비례하고 있는듯

하하서울-강북, 연남동일식/중식/세계음식
    • 빕규르망SIKSINER

충정로에서 소리소문없지만 강한 레간자같은 존맛탱 중식당 동네 중국집이 아니라 유니폼 갖춰입고 기품도 있어보이는 족보있는 중식당포스 ㅋㅋㅋㅋ 쟁반짜장에 청양고추가 송송 들어가 매콤하니 느끼하지않고 밥까지 비벼 한그릇 먹기 좋습니다 고추짬뽕도 죽어라 매운맛이 아닌 한그릇 다 먹으면 온몸에 땀구멍이 다 열리는 얼큰한 매운맛 그 어떤 식사도 상당히 수준급~ 시간만 맞으면 요리시켜 탁자 뱅글뱅글 돌리면서 술도 한잔 해보고 싶네 ㅎㅎ

세양원서울-강북, 서대문/충정로일식/중식/세계음식
    • 빕규르망SIKSINER

군만두 속이 꽉찼고 바삭하게 구워내 맥주한잔이랑 먹으면 맛있는데 만두 전문점만의 스페셜한 느낌은 없는듯 ㅋㅋㅋ 만두먹으면서 스페셜함을 기대한게 잘못이지 ㅋㅋ 탕수육은 고기밀도나 바삭함 소스 다 좋은데 밑간이 안되서 개싱거움 ㅋㅋ 먼가 다 맛있는데 2%부족한듯한 느낌 ㅋㅋㅋ 그렇다고 하지만 워낙 이동네 중식에 대한 기대치가 커서 그렇지 가볍에 맥주랑 한잔하기엔 훌륭하다

오향만두서울-강북, 연희동일식/중식/세계음식