핫플레이스 (211)

• 냥냥SIKSINER

유명한 강릉 빵다방 인절미빵!! 다행히 운 좋게 대기없이 포장할 수 있었어요 시원하게 냉장고에 보관했다가 먹었는데 개인적으로 녹차를 좋아하는데도 녹차보단 그냥 기본 인절미빵이 맛있더라구요! 괜히 유명한 게 아닌.... 근데 몇 시간 기다렸다가 사먹을 맛인지는 모르겠어요 ㅠㅠ 그래도 한 번쯤은 먹어볼 맛인 거 같아요 ㅎㅎ

강릉 빵다방강원, 강릉시카페/디저트

인절미빵으로 유명한 강릉빵집! 약 삼십분의 대기 끝에 사봄! 우선 유명세만큼은 아니지만 인절미크림이 엄청 들어있고 쫀득해서 맛있음! 아재입맛인 나에겐 맛있었음>_< 다만 가격이 너무 사악함ㅠㅠ 빵 한개에 3000원...!!!!!한 사람당 3개로 제한되있는 것도 아쉬웠지만 다음에 또 오게 만드는 마력같은,, 강릉을 가게된다면! 웨이팅을 기다릴 수 있다면! 추천~~

• 빵헤유SIKSINER

외계인방앗간에서 인절미빵과 녹차스콘을 먹었다^_^* 인절미빵은 달달고소한 크림에 콩고물 가득에 쌀빵이라 그런지 살짝 쫀득한 느낌까지! 내가 꼬소덕후라 그런지 취향저격했다💕 녹차스콘은 은은한 녹차향이 가득하고 중간중간 콩절임이 있어 살짝 달달하기도 했다 기대 안했는데 빵떡스러운 게 은근 맛났다>_<

외계인방앗간 본점서울-강남, 논현/학동카페/디저트

제가 녹차를 좋아하는데! 거기 녹차는 너무 많이달지않고 녹차향이 꽤 강하면 빵은 촉촉하고 맛있어요ㅜㅜ 다른것 먹어봤지만 저는 녹차 강추!!

• 배고파SIKSINER

강릉가면 꼭 이곳을 가봐야 한다는 지인의 추천으로 저는 방문했습니다. 제가 방문했을때는 오픈시간 전이랑 사람들이 없었어요~ 오픈시간이 되고 들어가서 여유롭게 빵고르고 고른 빵을 자리에 앉아서 먹고있는데 손님들이 계속 들어오더라고요....이곳이 진짜 인기있는 곳이구나라고 느꼈어요~!! 지금 보니까 제가 갔을때 보다 찾는 사람들이 더 많은거같아요!! 오픈전부터 줄이 길다던데....한번쯤은 먹어보는걸 추천드립니다.