• kellySIKSINER

중문에 있는 카페에요. 호텔가기전 잠시 들렀어요. 길목에 있어서 찾아가기 쉬웠어요. 입구 들어가자마자 귤밭이 보이구요, 너무 좋았습니다. 저희딸은 귤밭에서 화보찍구 왔어요 너무 이쁘더라구요. 야외에도 체어가 있어서 사진찍으시는분들 많았어요. 여긴 브래드 메뉴가 정말 많아요. 배고픔에 몇가지 골라 먹었어요. 애들은 자극 없는 식빵으로 정말 맛있게 먹었습니다ㅎㅎ 공간이 넓어서 좋았구 운전하다 지친 저희에게 정말 꿀같은 카페였습니다. 카페 인테리어도 독특하구요 ㅎㅎ 서귀포 중문 가시는분들는 추천드려요!

볼스카페제주, 중문/예래카페/디저트

빵이 정말 많이 있어서 뭘 먹어야 할지 고민! 이 날 배고파서 친구랑 취향대로 3개 정도 골랐는데 생각보다 훨씬 맛있었어요! 제주도 여행 중 가장 좋았던 곳이기도 해요.

볼스카페제주, 중문/예래카페/디저트

카페가 있을 것 같지 않은 곳에 있어서 신선하고 좋았어요~ 커피를 안파는 것도 특이했지만 가래떡구이에 꿀 찍어 먹는 것도!ㅋㅋㅋ좋았습니당

카페조말순부산, 금련산역-남천동카페거리카페/디저트

커피의, 커피에 의한, 커피를 위한 카페

클럽에스프레소서울-강북, 부암동/평창/구기카페/디저트

너무 밝지 않고 커피도 괜찮았어요

카페3002부산, 전포카페거리카페/디저트