핫플레이스 (160)

• 냥냥SIKSINER

베이글맛집으로 유명한 포비에요 ㅎㅎ 합정에도 생겼다는데 저는 광화문점 갔어요! 근데 평일에서 사람이 너무 많아요 ㅠㅡㅠ 겨우겨우 자리 잡아서 파인애플크림치즈랑 플레인베이글이랑 라떼 마셨어요 ㅎㅎ진짜 크림치즈가 너무 맛있어요!! 가시면 꼭 베이글을 포장해서라도 드셔보세요^^

포비서울-강북, 광화문카페/디저트

이대 베이글맛집 마더린러..생활에 달인 베이글 맛집. 역시 맛있네.. 평소 빵을 좋아라 하진 않지만 빵 만드는 정성에 놀래 계속 보게 되엇던 생활에 달인 베이글 맛집 이대맛집으로 소문난 마더린러더라구요

마더린러 베이글서울-강북, 신촌/이대카페/디저트
    • 솜솜별SIKSINER

티비방송을 타고 유명해진 에브리띵 베이글! 그 명성에 이유가 잇다는 생각을 햇네요! 일찍안가면 베이글이 다양하게 없으니 일찍가세요! 베이글러스크도 바삭바삭하니 맛잇구요! 제이글 자체가 쫄깃하고 밀도잇으면서 맛있어서 인생베이글이라는 생각을 하게됫어요! 구워서 베이글샌드위치해먹어도 맛있구여, 크림치즈 발라먹어도 맛나요! 전 개인적으로 어니언맛이랑 펌퍼니클이 맛있더라구요 ㅎㅎㅎ 여러개 사면 할인도 있어서 더 좋은거같아요! 식사빵으로 제격인 것 같아요 ㅎㅎㅎ

에브리띵베이글서울-강북, 연희동카페/디저트
    • 따끼SIKSINER

베이글맛집이 다른 곳이 있는 지는 잘 모르겠으나.. 일단 제 기준에서는 베이글로는 인생 맛집입니다! 베이글이 이렇게 쫄깃쫄깃하고 맛있을 수 있나요? ㅎㅎ 게다가 크림치즈도 엄청 맛있어요..! 하나는 고기 들어간 걸로 짭쪼롬한 거 먹고, 하나는 후식처럼 딸기 크림치즈로 먹었는데.. 둘 다 엄지척..! 같이 간 여자친구가 또 가자고 맨날 조르네요 ㅎㅎ 예전에 티비에서 미국에서 베이글 맛집으로 소문나고 성공하신 사장님이 한국에 오셔서 오픈한 곳이라고 봤었는데, 미국 현지에서도 과연 인정받을만한 맛이라고 생각이 들더군요. 여기 있는 모든 종류의 베이글과 모든 크림치즈 다 맛볼 때 까지 재방문할 예정입니다 ㅋㅋㅋ 앞으로 수십번은 더 갈 것 같다는..!!!

마더린러 베이글서울-강북, 신촌/이대카페/디저트

포비세트라고 있는데 크림치즈스프레드, 베이글, 커피가 나옴. (베이글, 크림치즈, 커피 종류는 매일 약간씩 바뀜) 식사대용으로도 ? 베이글존맛. 스프레드 단맛굿. 커피쌉쌀한맛과 잘어울림. 가성비 ? 오픈 주방이 있는데 쉐프복입으신  제빵사분들이 베이글을 직접 가져다줌..? 시스템이 신기한게 주문할때 이름을 말해야함. 주문한 메뉴가 나오면 이름을 불러줌ㅋㅋㅋㅋ 원목 인테리어낸 것과 높은 의자가 뭔가 따뜻한 분위기여서 푹쉼.큰 아이언맨도 있어서 카페지켜주는 수호신같음ㅋㅋㅋㅋ

포비서울-강북, 광화문카페/디저트