포비세트라고 있는데 크림치즈스프레드, 베이글, 커피가 나옴. (베이글, 크림치즈, 커피 종류는 매일 약간씩 바뀜) 식사대용으로도 ? 베이글존맛. 스프레드 단맛굿. 커피쌉쌀한맛과 잘어울림. 가성비 ? 오픈 주방이 있는데 쉐프복입으신  제빵사분들이 베이글을 직접 가져다줌..? 시스템이 신기한게 주문할때 이름을 말해야함. 주문한 메뉴가 나오면 이름을 불러줌ㅋㅋㅋㅋ 원목 인테리어낸 것과 높은 의자가 뭔가 따뜻한 분위기여서 푹쉼.큰 아이언맨도 있어서 카페지켜주는 수호신같음ㅋㅋㅋㅋ
    포비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    베이글맛집으로 유명한 포비에요 ㅎㅎ 합정에도 생겼다는데 저는 광화문점 갔어요! 근데 평일에서 사람이 너무 많아요 ㅠㅡㅠ 겨우겨우 자리 잡아서 파인애플크림치즈랑 플레인베이글이랑 라떼 마셨어요 ㅎㅎ진짜 크림치즈가 너무 맛있어요!! 가시면 꼭 베이글을 포장해서라도 드셔보세요^^
    포비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.포비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.포비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.포비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.포비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    언제먹어도 담백하고 맛있는 포비 베이글! 느끼하지도 않고 ㅠㅠ 올리브 크림치즈는 진짜 추천이에영! 베이글도 베이글이지만 커피 맛도 적당한 산미에 꼬소함!! 합정에 새로 생긴 포비베이직점도 꼭 가봐야겟숨니다~
    포비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 솜솜별 4
    서울에가서 제일 맛있는 베이글을 먹어보겠다고 찾아보다가 알게된 포비베이글! 다양한 베이글을 고르는 재미도 있고 다양한 크림치즈를 고르는 재미도 있다! 무화과크림치즈에 무화과베이글을 먹었던 것 같은데 진짜 크림치즈가 대박,,, 베이글도 넘나 맛있었는데 거기에 달달한 크림치즈 듬뿍하니 정말 짱이엇다!!!

커피, 음료
2020 별1개