핫플레이스 (11157)

• 강블리SIKSINER

핫하는 얘기듣다가 간곳~과연 카페가 있을까 하는 생각이 들정도로 외진곳에 있긴하지만 뷰가 정말 끝내주네요~대청로 바라보면서 브런치랑 맥주~석양도 너무 이쁜곳입니다.데이트 장소로 더할나위 없어요

카페 팡시온대전, 동구/대전역카페/디저트

안녕하세요~ 헬띠푸디스티입니당!!😀ㅋㅋㅋㅋ 인스타사진보면서 여기가 대전?! 말도안돼 하면서 저장해놨던 카페옴 ㅋㅋㅋㅋ 밤에오면 오는길 넘나 무서움. 암것도 안보임. 대청댐에 큼찍한 브런치 카페가 두개있는데 그 중 하나인듯. 둘다 붙어있어 차가 엄청 많음 . 주차장에 차 한가득임 😂ㅋㅋㅋ 대청댐때문인지 경치도 좋고 바람 쌩쌩불어서 날아갈뻔ㅋㅋㅋ짱 시원ㅋㅋㅋ 풍경보는데 속이 뻥뚫림👏 . 브런치 먹으러갔다가 앞에 20팀 정도 웨이팅있었움😂 브런치가 가성비좋아보여 꼭 먹고싶었지만 카페의 특성상 앞팀이 줄지 않아 미리 만들어놓고 파는 음료사서 주변 걸으면 딱임ㅋㅋㅋㅋ

카페 팡시온대전, 동구/대전역카페/디저트

광릉수목원 근처에 위치해 있어서 광릉수목원 가는길에 들려서 먹고 왔는데 맛있었어요~!!^^

대청마루경기, 포천한식

평범한 멸치쌈밥은 가라! 대청마루가 진리..

남해대청마루경남, 남해군한식

우리가 TJ's 에서 주문한 요리는 햄버거와 닭 요리였던것 같다. 이곳은 맛 보다는 가 끝내준다. 대청마루에서 뜨거운 태양을 뒤로 한 채 , 불어오는 듯 마는 듯한 서늘 바람이 발리 한 낮의 한 없는 여유가 느껴진다. 타코가 정말 푸짐하게 나오고 망고주스랑 마가리따도 정말 맛있다 ㅎㅎ

티제이 TJ's동남아, 인도네시아-발리양식/레스토랑