1.금천구&구로구 맛집 추천 리스트
2022-12-08 | 5183
금천구&구로구 바삭한 돈까스 맛집
이박사생돈까스전문점
5굳세어라^^
독산동자취6년동안 동생과너무맛있어서 시켜먹던 집.. 5년이지난 지금 둘이 만나 옛날돈가스맛을 느끼고싶어 맛집을 돌아다니지만 요기만큼 맛있었던 곳이 없었다 얘기하는중 .. 좀가까운이박사생돈까스전문점 더보기 > - 2
영호돈까스
듣던데로 아주 맛있네요 그냥돈까스를 먹었는데 질감이 살아있어서 좋았어요 떡볶이,, 단무지 피클 찍어먹는것도 쏠쏠 다음엔 치돈먹어봐야겠네요 ㅎㅎ영호돈까스 더보기 > - 3
혜화동돈까스
평가중오이시이 더보기 >
금천구&구로구 가볼만한 카페
히즈라네고양이
3.4886
더치커피와 티라미수케익이 인상적이네여~~ 메뉴들도 다양하구~ 고양이들도 너무이뻤습니다~~ 사람들이 드립커피를 많이 먹던데~ 한번더 갔을땐 드립커피에 도전해야겠어요~!!히즈라네고양이 더보기 > - 2
어거스트준
아파트 단지 내에 상가2층에 입점되어 있는카페 3월에 오픈한 카펜데 홍보가 잘 되어 있지 않고 아직 상가들이 입점이 다 안된 상태라 사람들이 많이 찾아오지 않는 카페였음 메뉴들은어거스트준 더보기 > - 3
빡빡이커피
2.5자니
사장님이 기르시는 강아지를 가끔 볼 수 있는데 너무 귀여워요. 음료도 괜찮지만 여기 티라미수는 크림 자체가 달라요. 강력 추천!!빡빡이커피 더보기 > - 4
이미 커피 로스터스
평가중이미 커피 로스터스 더보기 > - 5
카페로드
평가중카페로드 더보기 >
금천&구로 맛있는 고깃집
경복궁 디큐브점
양념갈비를 너무 좋아하는데 짜지도 않고 알맞게 간이 베어 있어요. 보통 고기집에서 양념갈비 먹으면 먹고 난 후에 물을 많이 먹게 되는데 경복궁은 안그래요!경복궁 디큐브점 더보기 > - 2
예쁜돼지
3.2예쁜돼지 더보기 > - 3
한판소갈비
3.5308238
작은판은 2~3명 큰거는 4명먹으면 딱 적당해요! 기본찬으로 물김치 나오는데 느끼할때 한모금씩 먹으면 깔끔하구요 육개장도 나오는데 살짝 얼큰하니 맛나구요 여기는 또 소스가 최곤데한판소갈비 더보기 > - 4
가족천하
3.1가족천하 더보기 > - 5
명장
3.1명장 더보기 > - 6
가산통통
2.9라따뚜이
매장 널찍해서 회식장소로 딱 좋은 곳가산통통 더보기 > - 7
일번옥
2.8분홍꼬까신
하루종일 요거 먹고 배에서 천둥이 치더라구요 !! ㅋㅋ 그래서 일번옥에서 돼지갈비 2인분을 흡입했지용~~일번옥 더보기 > - 8
두껍삼 가산점
2.7po알록달록wer
어제지나가다 보고 카페줄알았어요~삼겹살집이라고해서 들어갔는데 서빙도빠르고 고기도 구워주고 정말편안하고 맛있었어요~고기 육즙이 이런거구나싶은게 고소하드라구여~두껍삼 가산점 더보기 > - 9
강강술래 시흥점
평가중강강술래 시흥점 더보기 >
금천구&구로구 든든한 국밥
삼거리먼지막순대국
4.2248023
의외로 어린이 입맛이라 순대만 퐁당 주문~ 단골이 괜히 생기는게 아니란걸 맛으로 확인 담엔 편식말구 오리지날로 도전 ㅋㅋ삼거리먼지막순대국 더보기 > - 2
강창구찹쌀진순대
3.8루루^^
24시간이라 아무때나 갈 수 있고 순대에 당면보다는 다른 내용물이 많아서 쫄깃함 보다는 부드러운 맛이 나는게 훨씬 맛있어요 순대국도 국물이 정말 뽀얗더라구요 제대로 우려내신거 같아강창구찹쌀진순대 더보기 > - 3
본래국밥가산
2.9!날아라슈퍼맨!
만두전골 + 냉채족발 이벤트로 너무 저렴하고 푸짐하게 먹었습니다. 이벤트명이 힘내라 이벤트~ 였지요 ~ 정말 힘이납니다.^^본래국밥가산 더보기 > - 4
우리집순대국
2.6해맑은김양
가끔 머리고기가 먹고 싶을 때는 마트에서 진공포장해서 파는 거 사다가 먹었는데 우리집순대국 머리고기와는 비교할 수가 없네요.우리집순대국 더보기 > - 5
내고향 소머리국밥
평가중내고향 소머리국밥 더보기 > - 6
우리소양평해장국본점
평가중우리소양평해장국본점 더보기 >
금천구&구로구 훠궈 마라탕 맛집
홍중샤브샤브
3.6순두부연두부
홍중해물샤브~!! 대림 샤브샤브(훠거) 맛집이네요^^홍중샤브샤브 더보기 > - 2
봉선마라탕
3.8놀자
원래는 봉자마라탕이란 이름이였는데 왜 봉선마라탕으로 바꼈는지는 모르겠음......ㅋㅋ봉선마라탕 더보기 > - 3
날씬한원숭이마라탕
5아지롱
마라탕 정말 얼큰하고 맛있습니다. 마라탕도 좋지만 이 집 꿔바로우(찹쌀탕수육)도 꼭 드셔보시길~!날씬한원숭이마라탕 더보기 > - 4
라화쿵푸
평가중라화쿵푸 더보기 > - 5