best

+ 더보기

업종

세계음식 > 훠궈/마라탕

매장소개

대림동 차이나타운에 자리 잡은 ‘홍중 샤브뷔페’는 2층 규모의 넓은 공간을 자랑하지만 매일 저녁 시간이면 만석을 이룰 정도로 소문난 곳입니다. 대표 메뉴 ‘훠궈’는 홍탕과 백탕 두 가지로 즐기는 것이 기본입니다. 중국 향신료 화자오를 넣어 얼큰하게 매콤한 홍탕과 사골이 진하게 우러난 백탕이 반 반씩 한 냄비에 담겨 나옵니다. 매장 한 편에 마련되어 있는 셀프 바에서 신선한 채소와 사리를 무제한으로 가져다 먹을 수 있습니다. 펄펄 끓은 육수에 양고기와 소고기, 신선한 채소들을 함께 넣어 즐기면 됩니다. 남은 육수에 라면 사리를 넣어 먹는 방법이 별미입니다. 신도림에 2호점을 운영 중이니 참고하면 좋겠습니다.

전화번호

02-843-8584

주소

서울특별시 영등포구 도림로 128-1(지번) 서울특별시 영등포구 대림동 1050-30구글 지도로 보기

홍중샤브샤브

연중무휴

편의/시설 정보

• Take out

• 예약 가능

• 주차장(있음)

WI-FI 가능, 근처주차장 있음

대표메뉴

• 2019 별2개
  • 2020 별1개
  • 2021 별1개
  • 2022 별1개

포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

식신 리뷰

• 전체 리뷰 7
  • 2.0

마라탕 입안이 아릴 정도로 맵고 짜다 고객의 입맛을 고려하지 않는 이런 맛집은 처음 마라탕 먹어본 곳 중에 최악이다

• 5.0

여기 정말 깔끔하고 맛있던데 ㅎㅎ

• 3.0

ㅎ 정말 괜찮았네요~ 가격도 저렴한데, 맛도 좋고!! 홀딱 반해버린 대림역 샤브샤브 맛집입니다^^

• 3.0

생각보다 많이 못 먹었네요~~매운맛과 맑은 국물에 야채,버섯 익혀서 사천식 쏘스 만들어 찍어 먹으면 맵고 후끈한 맛에 어느새 중독이 되어 갑니다~~

• 3.0

저는 뜨끈뜨끈한 훠궈가 너무 먹고 싶어서 대림으로 먹으러 갔다 왔어요~ 제가 갔다온 곳은 바로 이 곳! 저번에도 친구랑 갔었는데 맛있어서 재방문했어요 헤헤

블로그 리뷰

• 전체 블로그 1360