닫기
최근 본 맛집
    천안 카페 성정 카페

1.꽃송이가 활짝 낭만 넘치는 천안 카페 BEST

2021-11-12 | 5395
    성정 ‘뚜쥬루과자점’ 성정점, 성거 ‘이숲’, 용곡동 ‘눈들재’, 단대 호수 ‘마리스커피’, 북면 ‘교토리’

꽃송이가 활짝 낭만 넘치는 천안 카페 BEST

• 이숲 , 충청남도 천안시 서북구 성거읍 망향로 510-32

이숲

3.5
      세계음식,카페/커피숍 / 충청남도 천안시 서북구 성거읍 망향로 510-32
      프로필사진식탐재능기부
      인테리어 자체가 너무 예뻐서 여기저기서 사진 찍는 사람들이 많더라구요. 안으로 들어가면 흰색으로 꾸며져 있어 깔끔한 느낌도 좋았어요. 요즘 날씨가 차차 더워져서 과일 에이드 마셨는
      이숲 더보기 >
    • 눈들재 , 충청남도 천안시 동남구 용곡2길 43-20

눈들재

세계음식,카페/커피숍 / 충청남도 천안시 동남구 용곡2길 43-20
      프로필사진아이팟터치
      평소에 한옥 카페를 좋아해서 찾아 갔는데 완전 취향 저격! 테이블 간격도 넓어서 일행이랑 이야기 하기에도 좋고 이번에 새로 나왔다는 다온 시리즈를 에이드로 마셨는데 초록색이랑 분홍
      눈들재 더보기 >
    • 교토리 , 충청남도 천안시 동남구 위례성로 782

교토리

3.5
      세계음식,카페/커피숍 / 충청남도 천안시 동남구 위례성로 782
      프로필사진88젊음행진
      이렇게 깊숙한 곳에 있는데 누가 찾아 올까 했는데, 사람이 너무 많아 발 디딜틈이 없더라구요. ㅎㅎㅎ 주말에는 정말 사람 없는 오전에 가는게 좋을 것 같아요! 아몬드 크림 라떼
      교토리 더보기 >
    • 마리스커피 , 충청남도 천안시 동남구 천호지길 11 파닭

마리스커피

세계음식,카페/커피숍 / 충청남도 천안시 동남구 천호지길 11 파닭
      프로필사진아들뭐해?
      주문은 2층에서 하면 되는데 베이커리 메뉴도 같이 판매하고 있더라구요. 생각보다 종류가 많아 빵덕후로써 뭘 먹을지 고르는 행복한 고민을 했습니다. 음료는 시그니쳐 에이드인 하바나로
      마리스커피 더보기 >
    • 랙스커피 , 충청남도 천안시 서북구 한들1로 80

랙스커피

세계음식,카페/커피숍 / 충청남도 천안시 서북구 한들1로 80
      랙스커피 더보기 >
    • 프럼브릿지 , 충청남도 천안시 서북구 불당31길 18

프럼브릿지

2.5
      세계음식,카페/커피숍 / 충청남도 천안시 서북구 불당31길 18
      프로필사진레몬쇼쥬
      인스타에서부터 유명해진 불당동 카페에요~ 네온사인 간판부터 깔끔한 내관에 디저트도 꽤 많아요! 맨 처음 방문할 땐 운이 좋았는지 두 번째 방문에는 디저트가 거의 다 나갔더라고요..
      프럼브릿지 더보기 >
    • 에이게이트카페 , 충청남도 천안시 동남구 목천읍 동리2길 183

에이게이트카페

세계음식,베이커리/제과점 / 충청남도 천안시 동남구 목천읍 동리2길 183
      에이게이트카페 더보기 >
    • 매주리커피 , 충청남도 천안시 서북구 성환읍 성환18길 24

매주리커피

3.5
      세계음식,베이커리/제과점 / 충청남도 천안시 서북구 성환읍 성환18길 24
      프로필사진이것만먹고다욧
      좋았던 편이에요 넓은 정원을 가지고 있는 한옥 카페로 축사였던 건물 민가를 한옥으로 재구성하여 서로다른 공간에서 감성을 느낄 수 있는 공간 감각이 띄어난 카페로 사람들의 시선을 사
      매주리커피 더보기 >
    • 풍세커피 , 충청남도 천안시 동남구 풍세면 한우물2길 90

풍세커피

세계음식,카페/커피숍 / 충청남도 천안시 동남구 풍세면 한우물2길 90
      프로필사진이웃집강아지
      주말에 방문했는데, 너무 좋았어요. 특히 요즘 선선한 날씨에 방문하면 분위기가 더 좋게 느껴지는 것 같아요. ㅎㅎㅎ
      풍세커피 더보기 >
    • 도펠하우스 , 충청남도 천안시 서북구 성거읍 명우리길 74

도펠하우스

세계음식,카페/커피숍 / 충청남도 천안시 서북구 성거읍 명우리길 74
      도펠하우스 더보기 >
    • 유얼스 , 충청남도 천안시 서북구 불당31길 37

유얼스

세계음식,카페/커피숍 / 충청남도 천안시 서북구 불당31길 37
      유얼스 더보기 >
    • 알로프트커피 , 충청남도 천안시 동남구 태조산길 220-3

알로프트커피

세계음식,카페/커피숍 / 충청남도 천안시 동남구 태조산길 220-3
      알로프트커피 더보기 >
    • 카페고메 , 충남 천안시 동남구 천호지길 9

카페고메

세계음식,카페/커피숍 / 충남 천안시 동남구 천호지길 9
      카페고메 더보기 >
    • 목천애 , 충청남도 천안시 동남구 목천읍 삼방로 77-12

목천애

세계음식,카페/커피숍 / 충청남도 천안시 동남구 목천읍 삼방로 77-12
      목천애 더보기 >
    • 호랭이카페 , 충청남도 천안시 동남구 광덕면 해수길 29

호랭이카페

세계음식,브런치 / 충청남도 천안시 동남구 광덕면 해수길 29
      호랭이카페 더보기 >
    • 기와52 , 충청남도 천안시 동남구 북면 충절로 1474-15

기와52

세계음식,카페/커피숍 / 충청남도 천안시 동남구 북면 충절로 1474-15
      기와52 더보기 >
    • 반달정원 , 충청남도 천안시 동남구 태조산길 238

반달정원

세계음식,카페/커피숍 / 충청남도 천안시 동남구 태조산길 238
      반달정원 더보기 >
    • 브레드보드 , 충청남도 천안시 동남구 성남면 종합휴양지로 183

브레드보드

세계음식,카페/커피숍 / 충청남도 천안시 동남구 성남면 종합휴양지로 183
      브레드보드 더보기 >
    • 지씨브레드 , 충청남도 천안시 동남구 유량로 196

지씨브레드

세계음식,베이커리/제과점 / 충청남도 천안시 동남구 유량로 196
      프로필사진이지영
      빵종류가 엄청 많아서 넘 좋고 선물하기도 좋은 빵이 많아요 이쁜 박스에 포장도 해주더라고요
      지씨브레드 더보기 >
    • 불당동복요리전문점 , 충청남도 천안시 서북구 불당8길 17-2

불당동복요리전문점

4.3
      한국음식,해물탕/해물요리/꽃게 / 충청남도 천안시 서북구 불당8길 17-2
      프로필사진에브리버디
      콩나물이 많이 들어가니까 확실히 국물이 시원하고 복어의 쫄깃함이랑 아삭한 콩나물이랑 잘어울립니다 물어보니 활어사시미도 잘나간다고 하니 다음엔 사시미 먹으러 가봐야겠습니다
      불당동복요리전문점 더보기 >

2.용인 맛집 - 수지구/죽전 카페 추천 15

용인 카페 죽전 카페

3.광교 맛집 - 수원/영통구 카페 추천 15

광교 카페 수원 광교 카페

4.인스타감성 가득한 성수동 카페 추천 25곳

성수동 카페 성수 카페

5.데이트 하러 가기 좋은 성수동 카페 25곳

성수 카페 성수동 카페

6.서울숲 카페 추천 나만 알고 싶은 서울숲 카페 핫플 모음 15

서울숲 카페 추천 서울숲역 카페 추천

7.녹색 성지 성수동 신상카페

성수동 카페 성수 맛집

8.흡족스러웠던 판교 카페 추천 15곳

판교 카페 판교역 카페

9.떠오르는 한남동 카페 추천 BEST 20

한남동 카페 한남동 브런치 카페

10.자꾸 생각나는 연희동 카페 모음 25곳

을지로 카페 을지로3가 카페

13.을지로 맛집 - 중구/을지로3가 카페 15곳

을지로 카페 을지로3가 카페

14.광교 맛집 - 수원/영통구 맛집 추천 15곳

광교 맛집 수원 광교 맛집

15.망원동 카페거리 신상 카페

망원동 카페 망원동 맛집

16.햇살 가득 정겨운 청주 카페 BEST

청주 카페 율량동 맛집

17.믿고 먹는 김해 율하 맛집 10

김해 맛집 율하 맛집

18.부산 데이트하기 좋은 남포동 카페 리스트 20

남포동 카페 부산 남포동 카페

19.북유럽 스타일 레스토랑 BEST

북유럽 레스토랑 맛집 삼청동

20.홍대 연남동맛집 마포근처 카페 추천베스트 15곳

연남동 카페추천 연남카페 추천

21.용인 맛집 - 수지구/죽전 레스토랑 15

용인 맛집 용인 죽전 맛집

22.한옥의 익선동 신상 카페

30.모임하기 딱 좋은 도산공원 카페 베스트 30

도산공원 맛집 도산공원 카페

31.성수 신상 맛집 BEST

성수 맛집 성수동 맛집

32.골라 가는 재미가 쏠쏠! 압구정로데오 카페 BEST 15

압구정로데오 카페 압구정로데오역 카페

33.20대부터 50대까지 아우르는 수원맛집 25곳

수원 맛집 수원 광교 맛집

34.제주 인생 카페

제주 카페 서귀포 맛집

35.화려한 아싸! 홍어 맛집

홍어 맛집 방배 맛집

36.K브루클린 성수 신상맛집 BEST

[맛집 위젯] 관련 베스트

용인 맛집 - 수지구/죽전 카페 추천 15
    용인 맛집 - 수지구/죽전 카페 추천 15
    광교 맛집 - 수원/영통구 카페 추천 15인스타감성 가득한 성수동 카페 추천 25곳데이트 하러 가기 좋은 성수동 카페 25곳
    서울숲 카페거리의 감성 카페부터 브런치 카페까지! 다 알려줄게요

녹색 성지 성수동 신상카페

흡족스러웠던 판교 카페 추천 15곳

흡족스러웠던 판교 카페 추천 15곳

떠오르는 한남동 카페 추천 BEST 20
    떠오르는 한남동 카페 추천 BEST 20
    자꾸 생각나는 연희동 카페 모음 25곳용인 맛집 - 수지구/죽전, 한식 베스트 15을지로 맛집 - 중구/을지로3가 맛집 20곳
    을지로 맛집 - 중구/을지로3가 카페 15곳
    커피, 디저트에도 힙이 넘치는 을지로 카페 투어

광교 맛집 - 수원/영통구 맛집 추천 15곳

망원동 카페거리 신상 카페

망원동 카페거리 신상 카페

햇살 가득 정겨운 청주 카페 BEST
    햇살 가득 정겨운 청주 카페 BEST
    믿고 먹는 김해 율하 맛집 10부산 데이트하기 좋은 남포동 카페 리스트 20북유럽 스타일 레스토랑 BEST
    홍대 연남동맛집 마포근처 카페 추천베스트 15곳
    서울홍대 연남동카페 맛집/ 연남맛집/ 연남동카페/ 연남동카페추천

용인 맛집 - 수지구/죽전 레스토랑 15

한옥의 익선동 신상 카페

한옥의 익선동 신상 카페

성수동 신상 맛집 BEST
    성수동 신상 맛집 BEST
    근사한 분위기의 김해 카페 리스트 20수제버거 신흥강자 BEST 멕시코 타코 신상 맛집 BEST
    성수 신상 맛집 BEST
    성수동 ‘누메로도스’, 성수동 ‘중앙감속기’, 성수동 ‘카린지’, 성수동 ‘여음’, 성수동 ‘서울리안’

인싸들의 성지! 성수동 맛집 추천 25곳

떡볶이 맛집 BEST

떡볶이 맛집 BEST

모임하기 딱 좋은 도산공원 카페 베스트 30
    모임하기 딱 좋은 도산공원 카페 베스트 30
    성수 신상 맛집 BEST 골라 가는 재미가 쏠쏠! 압구정로데오 카페 BEST 1520대부터 50대까지 아우르는 수원맛집 25곳
    제주 인생 카페
    서귀포 ‘볼스카페’, 제주시 ‘그러므로 Part2’, 애월 ‘하이엔드제주’, 서귀포 ‘아뜰리에안’, 서귀포 ‘마노르블랑’

화려한 아싸! 홍어 맛집

K브루클린 성수 신상맛집 BEST

K브루클린 성수 신상맛집 BEST

식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957