닫기
최근 본 맛집
    청담동 카페 청담동 맛집

1.힐링 할 수 있는 청담동 카페 25곳

2023-12-18 | 3639
    뷰 좋은 곳부터 조용한 곳까지! 청담동 카페 리스트
    • 커피가 맛있는 청담동 카페 리스트
    • 인테리어가 멋진 청담 카페 추천
    • 맛있는 베이커리가 있는 청담동 카페
    • 달달한 디저트를 먹을 수 있는 청담 카페 리스트
    • 다채로운 맛이 있는 브런치 카페 리스트

커피가 맛있는 청담동 카페 리스트

• 루소랩 청담 , 서울특별시 강남구 선릉로158길 16

루소랩 청담

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 강남구 선릉로158길 16
      프로필사진자몽은맛있어
      에스프레소 만족스러울만한 것 같아요
      루소랩 청담 더보기 >
    • IZZO&BALI , 서울특별시 강남구 도산대로75길 24

IZZO&BALI

3.3
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 강남구 도산대로75길 24
      IZZO&BALI 더보기 >
    • 캔버스케이크

캔버스케이크

4.1
      세계음식,카페/커피숍 /
      프로필사진15
      정말 맛있습니다. 친구에게 추천해도 절대 욕안먹을 자신있는집 !!
      캔버스케이크 더보기 >
    • 정식카페 , 서울특별시 강남구 선릉로158길 11

정식카페

3.3
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 강남구 선릉로158길 11
      프로필사진이진욱홀릭
      인테리어 정말좋았고 발렛아저씨 참 친절하셨고 벚꽃엔딩 디저트 너무예뻤어요.
      정식카페 더보기 >
    • 먼데이투선데이 , 서울특별시 강남구 도산대로67길 13-3

먼데이투선데이

3.5
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 강남구 도산대로67길 13-3
      프로필사진137250
      아 엣지 .. 보자마자 넘이뻐서 사버렸어여 ㅎㅎㅎ
      먼데이투선데이 더보기 >

인테리어가 멋진 청담 카페 추천

• 데바스테이트 청담점 , 서울특별시 강남구 선릉로162길 51

데바스테이트 청담점

3.8
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 강남구 선릉로162길 51
      프로필사진달빛가루@@
      매장 로스팅실이 유리로 되어있어 큰 기계 볼수있음
      데바스테이트 청담점 더보기 >
    • 아모플라워카페

아모플라워카페

세계음식,카페/커피숍 /
      프로필사진533156
      고급스러운 분위기예요!!! 친구들이랑 모임 여기서 했는데 조용하고 좋았어요
      아모플라워카페 더보기 >
    • 카페 드 파리 청담점 , 서울특별시 강남구 압구정로 450

카페 드 파리 청담점

3.7
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 강남구 압구정로 450
      프로필사진418190
      청담동에 있어서 그런지 조금 비싸...ㅜㅜㅜㅜ서 음료를 시키긴 했지만...그래도 맛있었다능!!
      카페 드 파리 청담점 더보기 >
    • 카페누앙스 , 서울특별시 강남구 압구정로72길 7

카페누앙스

2.8
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 강남구 압구정로72길 7
      프로필사진맨날맥날
      청담 카페 겸 와인바? 느낌인 것 같은데 한켠에서는 플라워샵도 운영하고 클래스도 그대로 진행하시는데 카페와 와인도 있어요
      카페누앙스 더보기 >
    • 청담 티콜렉티브 , 서울특별시 강남구 선릉로152길 33

청담 티콜렉티브

2.7
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 강남구 선릉로152길 33
      프로필사진533500
      만족스러운 편. 일단 너무 고급짐. 선물하기 좋은 티 컬렉션.
      청담 티콜렉티브 더보기 >

맛있는 베이커리가 있는 청담동 카페

• 퀸스파크 청담점 , 서울특별시 강남구 압구정로60길 22

퀸스파크 청담점

3.4
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 강남구 압구정로60길 22
      프로필사진416990
      맛이 있는 브런치 빵과 쿠키,디저트 판매하구요! 특히 팬케이크 맛있어요! 스테이크도 잘하구요!
      퀸스파크 청담점 더보기 >
    • 바닐라 클라우드 , 서울 강남구 선릉로132길 28

바닐라 클라우드

4.1
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울 강남구 선릉로132길 28
      프로필사진두부같은내얼굴
      케이크 비쥬얼부터 이미 시선강탈, 석류 머랭 특히 대박이에요 꼭 드세요 강추+_+ 집에 포장해서 가져왔어요 맛도 굳굳bb
      바닐라 클라우드 더보기 >
    • 더메나쥬리 청담점

더메나쥬리 청담점

3.8
      세계음식,베이커리/제과점 /
      프로필사진533883
      미팅하러! 깔끔하고 모던한 분위기가 좋네요!
      더메나쥬리 청담점 더보기 >
    • 유니버스바이제이릴라  , 서울특별시 강남구 도산대로 442

유니버스바이제이릴라

세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 강남구 도산대로 442
      유니버스바이제이릴라 더보기 >
    • 베키아 앤 누보 청담점

베키아 앤 누보 청담점

3.5
      세계음식,베이커리/제과점 /
      프로필사진418334
      비싼데 맛은 그닥 커피는 괜찮았다 치즈케익도 너무 달고 별로였다
      베키아 앤 누보 청담점 더보기 >

달달한 디저트를 먹을 수 있는 청담 카페 리스트

• 지유가오카핫초메 , 서울 강남구 압구정로79길 38

지유가오카핫초메

3.6
      세계음식,카페/커피숍 / 서울 강남구 압구정로79길 38
      지유가오카핫초메 더보기 >
    • 메리메리줄리 , 서울 강남구 도산대로85길 8

메리메리줄리

세계음식,카페/커피숍 / 서울 강남구 도산대로85길 8
      프로필사진EH
      매장이름부터 크리스마스 분위기 느낄수있는. 청담에 위치한 아기자기한 카페 직접 베이커리를 만드는편이라 가격은 좀 있는 편 직장인들의 쉼이 될 수 있는 곳 다른 디저트 메뉴도 궁금
      메리메리줄리 더보기 >
    • 기욤 청담점 , 서울특별시 강남구 선릉로152길 17

기욤 청담점

4.2
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 강남구 선릉로152길 17
      프로필사진125843
      빵도 맛있고 소스도 맛있구~! 특히 샐러드가 완전 신선하고 괜찮았어요~ 영양 가득한 한끼 식사루 완전 괜찮았어요 ^^
      기욤 청담점 더보기 >
    • 에그서울 , 서울특별시 강남구 학동로55길 22

에그서울

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 강남구 학동로55길 22
      에그서울 더보기 >
    • 라그랑자트 , 서울 강남구 도산대로62길 12

라그랑자트

세계음식,베이커리/제과점 / 서울 강남구 도산대로62길 12
      라그랑자트 더보기 >

다채로운 맛이 있는 브런치 카페 리스트

• 씨엘드모네 , 서울특별시 강남구 압구정로 80길 19

씨엘드모네

2.7
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 강남구 압구정로 80길 19
      프로필사진밍블리*.*
      모던한 디자인의 건물 모습이 인상적 ㅋ 맛있는 거 같아요
      씨엘드모네 더보기 >
    • 앤더슨씨 , 서울특별시 강남구 도산대로55길 7

앤더슨씨

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 강남구 도산대로55길 7
      프로필사진530304
      강남쪽은 나랑 잘 안맞는 것 같았던 날 . 초코타르트와 자몽에이드의 조합은 너무 좋았었지만 , 생각보다 불친절함에 실망했던 ㅠㅠ 식사를 하러 한번쯤은 가봐도 괜찮지만 , 카페가 목
      앤더슨씨 더보기 >
    • 소전서림 , 서울특별시 강남구 영동대로138길 23

소전서림

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 강남구 영동대로138길 23
      소전서림 더보기 >
    • 언타이틀닷 , 서울특별시 강남구 선릉로132길 27

언타이틀닷

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 강남구 선릉로132길 27
      언타이틀닷 더보기 >
    • 카페저스트라이크 , 서울특별시 강남구 도산대로81길 49

카페저스트라이크

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 강남구 도산대로81길 49
      카페저스트라이크 더보기 >

2.고급스러움으로 가득 찬 청담 맛집 25곳

청담동 맛집 청담 맛집

3.굴의 핫한 변신 오이스터 로드

굴 맛집 청담동 맛집

4.꼭 가봐야 할 프렌치 레스토랑

프렌치 레스토랑 맛집 청담동 맛집

5.모던한식 다이닝 맛집

돼지구이 맛집 청담 맛집

11.비밀스러운 공간, 스피크이지 바

스피크이지 바 청담 맛집

12.천상의 미식 프렌치 레스토랑 신흥 맛집 BEST

프렌치 레스토랑 맛집 금호동 맛집

13.쫄깃하고 녹진한 생면 파스타 바 BEST

파스타 바 맛집 삼성동 맛집

14.가이세키 맛집 신흥강자

가이세키 맛집 삼성동 맛집

15.레몬, 위스키, 숯불, 제철 굴의 생글한 美食 BEST

굴 맛집 성수 맛집

탕수육 맛집 신사동 맛집

20.신상 프리미엄 한우 맛집

한우 맛집 삼성동 맛집

21.영혼의 양식 서울 곱창 맛집

서울 곱창 맛집 수유 맛집

22.평냉 신흥 맛집 BEST

평양냉면 맛집 삼성동 맛집

23.수제 피자 신흥강자

수제 피자 맛집 이태원 맛집

24.진한 감성의 타이 요리 맛집 BEST

타이 요리 맛집 홍대 맛집

25.옥류관도 울고 갈 평냉 신흥강자

평양냉면 맛집 역삼 맛집

26.프리미엄 한우 맛집 신흥 강자

한우 맛집 도산공원 맛집

27.간판 없는 맛집BEST

간판 없는 맛집 을지로 맛집

28.신상 한우 오마카세 맛집 BEST

한우 오마카세 맛집 한남동 맛집

29.내추럴 와인바 신상 맛집 BEST

와인 맛집 을지로 맛집

30.치즈 요리 맛집 BEST

치즈 맛집 한남동 맛집

31.한남동 내추럴 와인 레스토랑 BEST

와인 맛집 한남동 맛집

32.모던 한식 파인다이닝 신흥 강자

모던 한식 파인다이닝 맛집 한남동 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

고급스러움으로 가득 찬 청담 맛집 25곳
    고급스러움으로 가득 찬 청담 맛집 25곳
    굴의 핫한 변신 오이스터 로드 꼭 가봐야 할 프렌치 레스토랑모던한식 다이닝 맛집
    한우 스키야키 맛집 BEST
    청담 ‘키겐’, 압구정 ‘네기스키야키’ , 이태원 ‘타카’, 도산공원 ‘갓포 마코토’, 신사역 ‘혼528’

자연 가득 테라스 맛집BEST

중국요리 신흥강자 맛집 BEST

중국요리 신흥강자 맛집 BEST

New 이탈리안 맛집 BEST
    New 이탈리안 맛집 BEST
    프리미엄 돼지구이 신상 맛집비밀스러운 공간, 스피크이지 바천상의 미식 프렌치 레스토랑 신흥 맛집 BEST
    쫄깃하고 녹진한 생면 파스타 바 BEST
    삼성동 ‘페리지’, 성수동 ‘우오보 파스타바’, 성수동 ‘바위파스타바’, 청담동 ‘에비던스’, 한남동 ‘시멘트서울’

가이세키 맛집 신흥강자

핫한 곳만 골라 담은 삼성역 맛집 추천 15
    핫한 곳만 골라 담은 삼성역 맛집 추천 15
    쉬는 날 쇼핑하고 갈만한 삼성동 맛집 25곳직장인 퇴근하고 가기 좋은 삼성역 맛집 25곳마성의 탕수육 맛집 신흥강자
    신상 프리미엄 한우 맛집
    삼성동 ‘모통이우 RIPE’, 한남동 ‘휴135’, 성신여대 ‘숙수도가’, 삼각지 ‘몽탄’, 숙대 ‘미티크’
    [ 보러가기 ]

영혼의 양식 서울 곱창 맛집

평냉 신흥 맛집 BEST

평냉 신흥 맛집 BEST

수제 피자 신흥강자
    수제 피자 신흥강자
    진한 감성의 타이 요리 맛집 BEST 옥류관도 울고 갈 평냉 신흥강자프리미엄 한우 맛집 신흥 강자
    간판 없는 맛집BEST
    을지로 ‘금샤빠’, 역삼 ‘알타쿠치나by녁’, 성북동 ‘카레’, 북가좌 ‘간판없는김치찌개’, 마장동 ‘갈비탕집’
    [ 보러가기 ]

신상 한우 오마카세 맛집 BEST

내추럴 와인바 신상 맛집 BEST

내추럴 와인바 신상 맛집 BEST

치즈 요리 맛집 BEST
    치즈 요리 맛집 BEST
    한남동 내추럴 와인 레스토랑 BEST 모던 한식 파인다이닝 신흥 강자
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957