1.은평구 구파발 연신내 맛집 베스트25
2021-04-20 | 9214
은평구의 초밥 스시 맛집을 소개
유라쿠
3.9해피최고에요! 여기진짜 가성비 최고 서울에서 초밥 짱짱 인것같아요 웨이팅도 했는데 웨이팅있을만해요~ 짱유라쿠 더보기 > - 2
호노야
3.5Florence도라에몽 오코노미야키 너무귀여웠어요~>< 맛도좋아요!!!!호노야 더보기 > - 3
스시쇼부 본점
3.9러브레시피디너 8시타임으로 예약했는데무조건 다찌! 예약하고 싶었지만 단체로 다 예약되있던날이라 테이블로 예약함.아쉽.. 만족했엇어요스시쇼부 본점 더보기 > - 4
미쯔모모
3.8삐삐LEE깔끔해요 제대로된 일식 오랜만이네요미쯔모모 더보기 > - 5
설참치
3.2 - 6
이래참치앤초밥
3명수세끼합리적인 가격에 좋은 부위의 참치 먹을 수 있어서 좋았어요!!이래참치앤초밥 더보기 >
은평구 고기집, 칼국수 추천 맛집 리스트
마르
3.5루시프린스맛없고 직원들 재수없음 청결도 더러워보임..비추마르 더보기 > - 2
돼지뽈살
2.8FirstLove1025개인적으로 상당히 좋아하는 돼지볼살 전문점...돼지뽈살...돼지뽈살 더보기 > - 3
넙딱집 본점
5 - 4
구파발이모네
5먹보어제 갑자기 급 친구랑 삼겹살이땡겨 퇴근후 검색으로 걱정반 기대반으로 방문했습니다 기대이상으로 정말 맛있고 무엇보다 사장님이 너무 친절하셔서 정말 VVIP가 된 기분이였어요 삼겹살구파발이모네 더보기 > - 5
옥탑방
5정신영"나만알고싶은맛집" 다른말이 필요없음옥탑방 더보기 > - 6
고기연구소
1진쌰진짜 거짓말안하고 아무도 데려오고싶지않은 집으로 변함 사람들 데리고 많이 왔었는데 오늘 오고 다시는 오지말아야지 생각했음. 혹시라도 사장님 보시면 장사그만하세요 진짜 고깃집에서 찬고기연구소 더보기 >
구파발 술집 추천할 근처 가볼만한 곳
한신포차 연신내점
3.3아이퐁사랑해친구들끼리 한잔!! 푸짐하고 맛있고 다양하고 좋아욧한신포차 연신내점 더보기 > - 2
심야식당 세이지
3.8달토끼토마토 살사가지 샌드 먹고 가지에 대한 인식이 완전 바꼈어요. 가지가 이렇게 맛있게 요리될 수 있구나 이런 느낌? 소스 찍어 먹으면 감칠맛이 팍팍 살아나요.심야식당 세이지 더보기 > - 3
주는남자
5아토짱여긴 진짜진짜 식신이 아니면 리뷰가 올라올 수 없는 곳이라고 생각합니다!!! 동네사람 아니면 절대로 알 수가 없는 숨은 맛집이거든용~ 북가좌동, 남가좌동, 응암동에 사시는 분이라면주는남자 더보기 >
구파발 카페, 데이트하기 좋은곳
HUGA
5나래나래아메리카노 맛있어요. 근데 여러번 갔는데 맛이 그날그날 다른거같아요. 아무래도 직원들 차이인거같아요. 그래도 맛있게 잘먹은 기억이 나요. 구파발은 북한산땜에 가는데 여긴 꼭 들려요HUGA 더보기 > - 2
카페 달력
2.8도여니너무 맛있어요...사장님 옆집에 살고 싶다...카페 달력 더보기 > - 3
카페볼가심
4노래방원츄앉아서 밖에 바라보는 것만으로도 힐링이되요! 야외 테라스석에서 기와 배경으로 찍는 인증샷이 인기인 곳! 갓 구워 나와 따스한 크로플에 시원하게 녹아내리는 아이스크림의 조화를 먹다카페볼가심 더보기 >