1.인심 좋은 남원 추어탕거리 맛집 BEST 15
2021-04-20 | 13179
기본에 충실한 남원 추어탕 맛집
남원여행 필수코스! 남원 추어탕거리
할매추어탕
4.3야따님3대째 이어오는 추어탕집이라고 하네요 ㅋㅋ 여기 추어탕 비린맛도 없고 국물도 고소하니 너무 맛있었습니다~ 미꾸라지 튀김도 바삭하니 맛있었어요할매추어탕 더보기 > - 2
현식당
4.2ㅇㅑ옹ㅇㅣ얌~*옛날만큼 걸죽하진않지만 직원이 돌아다니며 "국물 더드릴까요??"하는 인심은 그대로네~ 잘먹고갑니당~~ 다시 또 고고씽~!!현식당 더보기 > - 3
친절식당
2.9야매요리녀몸에좋은 음식을 챙겨먹어줘야 기운도 나고 하는것 같은데요 추어탕에는 칼슘과 비타민이 아주아주 풍부하게들어있어 스테미너 음식이라고도 하잖아요~맛있는 편이네요친절식당 더보기 >
현지인이 추천하는 남원추어탕 리스트
새집추어탕
3.8아라센남원하면 누구나 아는 추어탕!!! 그중에서 규모도 크고 방송에서도 나온 이집!ㅋ 50년 정통이라서 그런지 국물맛이 진했다~ 창가쪽이라 경치도 좋음!!굿굿!!새집추어탕 더보기 > - 2
남원추어탕
3한국음식,한정식 / - 3
흥부골남원추어탕
보양식 인기식당! 전북 남원 추어탕 추천
부산집
2.7달달한티라미슈점심때가 되어서 그래도 남원에서는 추어탕을 먹어봐야하니 않겠나 싶어 남원 추어탕을 먹으로~~~ㅋㅋ맛있는 편입니다.부산집 더보기 > - 2
청학동회관
2.4태도리정말 대 실망 가격이 너무 비싸다 음식에 비해 절대 비추천청학동회관 더보기 > - 3
친절식당
추워지는 날씨에 딱! 남원 추어탕맛집
새집추어탕
현식당